Дискуссия Страх

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:11
Темы
22
Реакции
4,268
Уровень
5
То есть если б я вышла замуж за алкоголика, который бы меня периодически бил и материл, это было бы лучше для духовного совершенствования?:smoke:
Такие отношения-испытания хороший способ проявить в реальности безусловную любовь. А она считается божственной. Потому что характерное для людей проявление любви считается условной любовью. В терминах тех, кто Свыше - она "влюблённость". Это когда любят за что-то. За внешность например, за приятность, доставляемую тебе другим. Когда это "что-то" кончается, то и любовь сходит на нет. А алкоголика за что любить? За что, если с ним одни неприятности? Хотя временами тоже бывает и ничего.

Данный текст не является зазыванием на подвиг, он носит лишь разъяснительный характер... :biggrin1:

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
22:11
Темы
14
Реакции
1,342
Уровень
6

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,065
Уровень
6
Так не об этом речь вообще. Речь о том, что, скажем, в 40 лет, я мог познакомиться с девушкой любого возраста старше 15-ти. А сейчас я к такой даже не подойду. О каких-то длительных отношениях речи вообще не идёт. Что в 40, что сейчас. Это только одно-двух-трёх разовый секс. Максимум. Поэтому, что там у неё в глубине души - мне без разницы.
В 40 лет зачастую пик жизненных сил, энергии и привлекательности, да и выглядят мужики в таком возрасте иногда моложе той цифры что в паспорте.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
01:11
Темы
9
Реакции
8,633
Уровень
7
Т.е. Вы мне ТЫкаете тут, уличаете непонятно в чем, а я должна по-вашему мнению лапки сложить и слушаться, только потому, что без году неделю тут и за себя постоять не имею права, я правильно понимаю? Если вам тут не ясно кто я и что я, это дает право относиться к людям по-хамски? Какие-то замашки из 90-ых…
Сама тут 28 дней судя по анкете, всего, не борзота, на личности то переходить, хамить выше там было, не?
не обращай внимания. это местная хабалка... :1013:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
8,633
Уровень
7

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,146
Уровень
5
Чего, нет природной и душевной нужды в противоположном поле?)))
Есть конечно. Но тут ведь как, если тебе уже 40+, то как правило ты уже оброс за это время всеми необходимыми комфортными знакомствами и отсеял не нужные и не комфортные. Скажем, мужчина уже сформировал для себя круг знакомых женщин в определенном их количестве, закрывающих все его потребности и природные и душевные. На кой ему еще новые знакомства какие-то? Шанс, что его приспичит искать новые знакомства конечно есть, но он всё меньше и меньше. Ведь старый друг проверенней и надёжней чем десять новых.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,065
Уровень
6
Такие отношения-испытания хороший способ проявить в реальности безусловную любовь. А она считается божственной. Потому что характерное для людей проявление любви считается условной любовью. В терминах тех, кто Свыше - она "влюблённость". Это когда любят за что-то. За внешность например, за приятность, доставляемую тебе другим. Когда это "что-то" кончается, то и любовь сходит на нет. А алкоголика за что любить? За что, если с ним одни неприятности? Хотя временами тоже бывает и ничего.

Данный текст не является зазыванием на подвиг, он носит лишь разъяснительный характер... :biggrin1:
Ну и выходят замуж естественно вначале за нормального, это потом уже откуда и берутся эти алкашиgirl_queen

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
8,633
Уровень
7

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,615
Уровень
11
В 40 лет зачастую пик жизненных сил, энергии и привлекательности
Так а я о чём? Я об этом и пишу как раз. :cat16: В этом возрасте можно всех и одной харизмой брать. А в 50-60 уже только кошельком.

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,342
Уровень
6

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
8,633
Уровень
7

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,342
Уровень
6
Значит, всё. Всё так и будет. Продолжаться. С аватаркой моей.
Я против. Зимой должна быть зима, а женщина не должна одевать мужское платье. Берите пример с

Келли, - раньше язык показывала и кукиш крутила, после угла стала паинькой (правда, губки своенравные)))​

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
559
Есть конечно. Но тут ведь как, если тебе уже 40+, то как правило ты уже оброс за это время всеми необходимыми комфортными знакомствами и отсеял не нужные и не комфортные. Скажем, мужчина уже сформировал для себя круг знакомых женщин в определенном их количестве, закрывающих все его потребности и природные и душевные. На кой ему еще новые знакомства какие-то? Шанс, что его приспичит искать новые знакомства конечно есть, но он всё меньше и меньше. Ведь старый друг проверенней и надёжней чем десять новых.
Друзей не пользуют, знакомых тоже не буду никогда, уж извините, видимо у меня совершенно другие представления о взаимоотношениях с людьми.)))

Последнее редактирование:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
16,926
Уровень
12

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
559
Так а я о чём? Я об этом и пишу как раз. :cat16: В этом возрасте можно всех и одной харизмой брать. А в 50-60 уже только кошельком.
У всех разные физические и психологические возраста))) тире возможности.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
8,633
Уровень
7
То есть если б я вышла замуж за алкоголика, который бы меня периодически бил и материл, это было бы лучше для духовного совершенствования?:smoke:
кабы я была царица...хватит мечтать, не срослось так не срослось...живи теперь с трезвенником, мучайся.... :cvbnnm17:

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
559
Я против. Зимой должна быть зима, а женщина не должна одевать мужское платье. Берите пример с

Келли, - раньше язык показывала и кукиш крутила, после угла стала паинькой (правда, губки своенравные)))​

Я сейчас как поставлю аву😆 будет вам паинька.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
8,633
Уровень
7

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:11
Темы
22
Реакции
4,268
Уровень
5
Пока вы там боитесь, женщины становятся терминаторами и организм в силу обстоятельств и жизненных невзгод, вынужден вырабатывать тестостерон с адреналином в усиленном режиме)))
И от этого они волосатеют над верхней губой и на ногах, голоса их становятся низкими, а если они ещё и курят, то хриплыми. По утрам они склонны громко кашлять...
А всё потому, что вы, мужики, такие не смелые. Причём настолько, что не только под венец не ведёте, но ещё и простым знакомством манкируете. Сие не есть достойно! ))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,615
Уровень
11
У всех разные физические и психологические возраста)))
Да ерунда это всё. ~75% мужского населения никуда не годны уже после 50-ти, а после 60-ти - 99%. Единичные исключения рассматривать не имеет смысла.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ