Ты прав, теперь я не достигну всех вершин духовного ростакабы я была царица...хватит мечтать, не срослось так не срослось...живи теперь с трезвенником, мучайся....![]()

Ты прав, теперь я не достигну всех вершин духовного ростакабы я была царица...хватит мечтать, не срослось так не срослось...живи теперь с трезвенником, мучайся....![]()

А с вами?!.... для того чтоб просто полку прибить одного отпуска малоот жизни с вами....![]()

Так сами и виноватыПока вы там боитесь, женщины становятся терминаторами и организм в силу обстоятельств и жизненных невзгод, вынужден вырабатывать тестостерон с адреналином в усиленном режиме)))
Не могу не согласиться))) короче, на пожухацца у нас осталось совсем чуть-чуть времени до 50Да ерунда это всё. ~75% мужского населения никуда не годны уже после 50-ти, а после 60-ти - 99%. Единичные исключения рассматривать не имеет смысла.
Их собственное поведение является причинойА почему женщины такие? Кто их заставляет быть сильными, не жизненные ли обстоятельства?)))
Злые вы, уйду я от вас огородами, огородами и к КотовскомуУ тебя есть 5 минут чтоб уйти огородами, @Степлер уже за инструментами пошла![]()
Устроим гендерную войнушку?Так сами и виноваты

Ха-ха-ха
Устроим гендерную войнушку?![]()
Похухацца многие могут и после, но сравнение будет точно не в нашу пользу.пожухацца у нас осталось совсем чуть-чуть времени до 50
вооот, испортила мужика, теперь жалуешься....для того чтоб просто полку прибить одного отпуска мало![]()

Не ходи а то он и тебя обреетЗлые вы, уйду я от вас огородами, огородами и к Котовскому

Склонность была ещё до сочетания браком, но скрытая. А потом она вылазит как способ уйти от неприятностей бытия, но и тем создаётся неприятное испытательное бытие для жены. А уж как она его проходит или не проходит, это уж каждая решает для себя...Ну и выходят замуж естественно вначале за нормального, это потом уже откуда и берутся эти алкаши![]()
Ну это же так просто. Это такое мировоззрение. Рубль у кого-то в кармане я ощущаю, как украденный у меня. Если у кого-то семь пядей во лбу, а у тебя только пять - он специально так сделал, чтобы унизить тебя.Не, зависть - это не моё. Я не постигаю природы этой эмоции.

Буду такой же красивый и все девчонки ко мне потянутсяНе ходи а то он и тебя обреет![]()
Лично я полки прибиваю быстроА с вами?!.... для того чтоб просто полку прибить одного отпуска мало![]()
Наоборот, по началу поблажку допустила сильную, сейчас гайки чуток закрутила, на человека стал похож, даже посуду иногда моетвооот, испортила мужика, теперь жалуешься....![]()

Вариант ухода от действительностиот жизни с вами....![]()
Звучит двусмысленно - ещё скажи пятки смазалана коньки поставила)))
Ну не знаю, фантомас тоже как то на любителяБуду такой же красивый и все девчонки ко мне потянутся

Главное качественноЛично я полки прибиваю быстро

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии