@Александр СЭТ, если ты любишь изощрённые бесчеловечные пытки - я через 2 часа приду. Немножко подготовлюсь - и явлюсь.
не склоняй мое Мирское имя, я тебе спасибо не скажу...В команде Спартак замена. Вместо убывшего Арсения, на поле выходит Арсений.
тебя колышат чужие ники? вообще - если ты называешь челоовека по имени - ты хочешь его обмануть! мне все это видно прекрасно.))) хитрожопик СЭТ.Вот видите, я сказал что не могут сразу два ника, появиться в одной теме, но они появились. Делают всё в своё оправдание. Подозрения подтверждаются.
О май бо.! @Келия, а я здесь обнаружил нарушителя. Представляешь, тебя имитирует.не склоняй мое Мирское имя, я тебе спасибо не скажу...
Ну что тут скажешь. Мужик!тебя колышат чужие ники? вообще - если ты называешь челоовека по имени - ты хочешь его обмануть! мне все это видно прекрасно.))) хитрожопик СЭТ.
раскачивай брютальность тооже, иначе тебе девушек не видать, и придется стать светской львицей.Ну что тут скажешь. Мужик!
В смысле? Тобой пользуются, а тебе это не мешает?мне это никак не мешает.
все мое - при мне.В смысле? Тобой пользуются, а тебе это не мешает?
Хотел было предложить познакомиться в реале, но потом вспомнил Арсения. Бывает.Какой детский сад… Как хорошо, что я некоторых людей не знаю в реалеиногда и правда, инет наше все!
Арсений с тобой со скуки помрет.Хотел было предложить познакомиться в реале, но потом вспомнил Арсения. Бывает.
Не не… спасибо, мне этого диалога на 3 суток достаточноХотел было предложить познакомиться в реале, но потом вспомнил Арсения. Бывает.

Что твоё? Ты сейчас где? Точнее, ты сейчас кто? Парень или девка?все мое - при мне.
Арсений с тобой со скуки помрет.

Но второй то останется.Арсений с тобой со скуки помрет.
сделай одолжение, отстань от меня, найди кого попроще - осчастливь буренку.Что твоё? Ты сейчас где? Точнее, ты сейчас кто? Парень или девка?
Вот Арсений, до чего доводит использование двух ников, один из которых женский.
Видимо это разоблачение никогда не закончится))) забава такая у народа… 16 человек наблюдает, Александр рейтингует темуда что ж такое то![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии