Текс. С одним Арсением разобрался. Надо со второй разобраться. Кусучая попалась.сделай одолжение, отстань от меня, найди кого попроще - осчастливь буренку.
Текс. С одним Арсением разобрался. Надо со второй разобраться. Кусучая попалась.сделай одолжение, отстань от меня, найди кого попроще - осчастливь буренку.
видишь какое оживление ты внеслаВидимо это разоблачение никогда не закончится))) забава такая у народа

Да капецвидишь какое оживление ты внесла
жаль только,что Келия упомянут ни за что,ни про что![]()

мне не жалко, сплетники ведут меня к моему сияющему будущему.видишь какое оживление ты внесла
жаль только,что Келия упомянут ни за что,ни про что![]()
а мне жалко,ты для меня не знаю...особенный)мне не жалко, сплетники ведут меня к моему сияющему будущему.
вливайся короче)))Да капец![]()
а классические люди не привлекают?а мне жалко,ты для меня не знаю...особенный)
меня привлекают люди,которые люди... ну ты понял. ты для меня "чистый")а классические люди не привлекают?
А как Вы пришли к язычеству и всему этому потустороннему?а классические люди не привлекают?
не от хорошей жизни. Да и я не хотел както самоутвердиться или хвастаться, я всего навсего проводник. Когда у тебя из под ног выбивают почву, ты начинаешь искать себя.А как Вы пришли к язычеству и всему этому потустороннему?
Там же нет религий , язычества и прочего… и в астрал ходите?не от хорошей жизни. Да и я не хотел както самоутвердиться или хвастаться, я всего навсего проводник. Когда у тебя из под ног выбивают почву, ты начинаешь искать себя.
ненадолго. в основном за дозой человеческого тепла. в астрале все хорошие, так как спят горе-концепции ума.и в астрал ходите?
Кто почву выбивает, тому отзеркаливаете тем же, не повод это бежать по другим мирам, убегая от этого… тут сначала надо решить со всеми, а потом по делам Вашим зачтется, для этого мы тут))) чего карму нарушаете?не от хорошей жизни. Да и я не хотел както самоутвердиться или хвастаться, я всего навсего проводник. Когда у тебя из под ног выбивают почву, ты начинаешь искать себя.

Это иллюзия… нет там ничего хорошего и никого хорошего.ненадолго. в основном за дозой человеческого тепла. в астрале все хорошие, так как спят горе-концепции ума.
хосспадя, христианские страшилки? я от астрала за 14 лет только хорошее получаю, там есть спа салоны бесплатные для тонкого тела. целебные источники.Это иллюзия… нет там ничего хорошего и никого хорошего.
что там решать...я вас умоляю...пустая трата энергии.тут сначала надо решить со всеми,
Опять вы про Келию, что он вам так не даёт покоя?Вот прям сейчас Келия есть на форуме, а Кelly нет.
и Элвис как живой - лов ми тендер, лов ми свит, невер лет ми гоу.хосспадя, христианские страшилки? я от астрала за 14 лет только хорошее получаю, там есть спа салоны бесплатные для тонкого тела. целебные источники.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии