Да.не думаю,что этим все закончилось,это же Мак,он стойкий))
Как опора линии электропередачи. В Мурманске...
Да.не думаю,что этим все закончилось,это же Мак,он стойкий))
Можно.А тут можно как-то в игнор ставить никнейм, чтоб их блевуар не читать по всему форуму? Или запрет на тему ставить?
Это как у Агаты Кристи: "Когда необоснованные подозрения переходят в туполобую уверенность - ждите беды" - ©.@Чародей, точнее пытались нападки, троллинг и оскорбления выдать за подозрения.
Все, кроме одного - и тоже недавнего члена коллектива - вели себя вполне прилично. ))Я уже поняла, что за схожесть ников приковырялись на ровном месте к человеку. Так себе гостеприимство.
В мире разумных невоплощенных духов меркантильность как преследование материальной выгоды принципиально невозможна, потому что в духовном мире нет материи, только энергии. Выгода духов от получения опыта в материальном мире в достижении ими большей развитости. Это делает духом более мощным энергетически, открывает для них больше возможностей в духовном мире... ))Духи ещё и о выгоде пекутся?! Какие меркантильные, однако!![]()
Да ладно… Я рассказывала, что на свои первые форумы всегда заходила дерзким новичком, начинала ходить по темам и свысока высказываться… Думала, что это очень круто…Она как-то странно зашла, с претензией.
Я не против, дерзость, бойкость, но все же это социум, а не личный аквариум.

Конечно… Нажимаешь на аватар, там есть кнопка «в игнор»…А тут можно как-то в игнор ставить никнейм, чтоб их блевуар не читать по всему форуму? Или запрет на тему ставить?

Можешь считать, что @Домовёнок Внеша мой клон. Ее периодически ловят на одном ip со мной. А меня на одном ip с ней.
В Москве, Питере и ещё с десяток разных городов.
@Drёm, @Mak и @Селена могут подтвердить![]()
Я подозревалОдин я без клона@Drёm, выбирай себе клона, не стесняйся.

чё?нам уже клонов плаяли![]()
Да вообще - хожу и оглядываюсьА ты подозрительный, Парамоша![]()
Плаяли - что непонятного-то?
Что Лана и Даша?

Света, какие то ужасы ужасные с утра, бедный системный блок, зачем ему такНу да, ну да.
В основании черепа. Оно конечно.
Так... страстно.... с разбега... и всем черепом - о системный блок... чтобы помнили, понимаешь! Как тут страдалося, в этом Инете ужасном!

Да нафиг надо))) я поставила в игнор, мне комфортно, пусть сама с собой тут общается.
Тише, тише…Сейчас прибежит святая женщина обзывать Вас дурачком из ПНД))?В мире разумных невоплощенных духов меркантильность как преследование материальной выгоды принципиально невозможна, потому что в духовном мире нет материи, только энергии. Выгода духов от получения опыта в материальном мире в достижении ими большей развитости. Это делает духом более мощным энергетически, открывает для них больше возможностей в духовном мире... ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии