Да я вроде не так, я в ответку огрызаюсь)))Да ладно… Я рассказывала, что на свои первые форумы всегда заходила дерзким новичком, начинала ходить по темам и свысока высказываться… Думала, что это очень круто…![]()
Да я вроде не так, я в ответку огрызаюсь)))Да ладно… Я рассказывала, что на свои первые форумы всегда заходила дерзким новичком, начинала ходить по темам и свысока высказываться… Думала, что это очень круто…![]()
Это же к врачу надоУ меня есть один вполне реальный страх.
Недавно появился. После операции на ухе.
Я стала падать в неожиданные внезапные обмороки и теперь боюсь ходить по улицам одна, без мужа или без сопровождающего.
Обсудим! Я настаиваю. ))
И в квартире могу упасть. А муж иногда до сих пор ходит на службу. И я в квартире остаюсь одна до вечера.

Зашла так зашла, забежала, влетела яТак я и гляжу вот, уже страница больше чем у меня наберется во всех темах...хля![]()
Прекращайте. Я не из модераторов, тем более не из админов))) хватит ужеЗнаете, дорогая администрация, что хочу я вам сказать.
Я вас всех очень всех уважаю и обожаю, но, есть очень один момент среди вас всех, даже благородных. И я это понял уже очень давно, только не говорил. А сейчас при таком случае, очень даже скажу. У вас у всех, есть одна слабость. Это клон. И этот клон, как бы не скрывали вы все, на любом форуме, он всегда уже опытными пользователями будет вскрыт и читаем.
Только вот не надо делать сравнение с форумом ДД, это вас нисколько не отделит от них, вы так же это делаете, но, только уже в рамках очень, очень скрытной навигации. И прошу, не надо сейчас писать миловидные здесь письма, что мол вы не такие как там на ДД.
ip мой из г.Люберцы и зовут меня Юлия.Давненько тебя в интернетах не видно.Прекращайте. Я не из модераторов, тем более не из админов))) хватит ужеip мой из г.Люберцы и зовут меня Юлия.

Юлия, привет))Прекращайте. Я не из модераторов, тем более не из админов))) хватит ужеip мой из г.Люберцы и зовут меня Юлия.
Жень, ты когда там снова выхватишь,Я когда-то, обещал прежде всего самому себе, что не вернусь на форум ДД. Увы. Я пересмотрел это.
Вы знакомы?)) познакомьте и нас пж))Давненько тебя в интернетах не видно.![]()
Да и не было меня в ТЫрнетахДавненько тебя в интернетах не видно.![]()

Так Юля девушка общительная,Вы знакомы?)) познакомьте и нас пж))

Реал поглотил?Да и не было меня в ТЫрнетах![]()

а еще, Юля хорошо фотографирует!Так Юля девушка общительная,
общайся и познакомитесь.![]()

Он уже тоже косится в сторону форумов))Он любит все ретро. Может и форумы зайдут![]()
Ну значит конкуренция высокая будет в фотоконЬкурсах.а еще, Юля хорошо фотографирует!![]()
И рисовать не умеет))) конкурсы не любит)))а еще, Юля хорошо фотографирует!![]()
главное в конкурсах разнообразие работ, разносторонний взгляд на вещи, я только "за"!Ну значит конкуренция высокая будет в фотоконЬкурсах.
Я подозревал
что? Кто? Где?у каждого свои недостаткиИ рисовать не умеет))) конкурсы не любит)))

Так, вот вы где ходите.В мире разумных невоплощенных духов меркантильность как преследование материальной выгоды принципиально невозможна, потому что в духовном мире нет материи, только энергии. Выгода духов от получения опыта в материальном мире в достижении ими большей развитости. Это делает духом более мощным энергетически, открывает для них больше возможностей в духовном мире... ))

Ты всем скажи что твой клон я, тогда больше вопросов не будетОдин я без клона![]()

Лана и Даша одно лицо?! Требую объясненийЧто Лана и Даша?![]()

Юля значит, ну вот и познакомились в боевой обстановкеДа нафиг надо))) я поставила в игнор, мне комфортно, пусть сама с собой тут общается.

в какой - то степени, врачи утверждают что гены у нас общие, как минимумЛана и Даша одно лицо?! Требую объяснений![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии