Пока мало что понятно, но уже интереснов какой - то степени, врачи утверждают что гены у нас общие, как минимум
но в последнее врем мы хорошо маскируемся, ибо ip у нас из разных стран, но скоро мы этто исправим![]()

Пока мало что понятно, но уже интереснов какой - то степени, врачи утверждают что гены у нас общие, как минимум
но в последнее врем мы хорошо маскируемся, ибо ip у нас из разных стран, но скоро мы этто исправим![]()

ребенок мой, что не понятного, зумер, поэтому ничего и не пишет, зато не плохо рисуетПока мало что понятно, но уже интересно![]()

Шикарно рисует, стилёворебенок мой, что не понятного, зумер, поэтоу ничего и не пишет, зато не плохо рисует![]()

согласна, местами сильно лучше меняШикарно рисует, стилёво![]()

Я когда говорила про музыканта тут, совсем не о Вас речь шлаРеал поглотил?![]()

Я пропустил, если честно.Я когда говорила про музыканта тут, совсем не о Вас речь шла![]()

Спасибо поняла, не дура, дура б не поняларебенок мой, что не понятного, зумер, поэтому ничего и не пишет, зато не плохо рисует![]()

ну прикинуться же можно, я тебе все ровно не поверила бы!Спасибо поняла, не дура, дура б не поняла![]()

Если честно, у меня было ощущение что вы родственники, но это так по секретуну прикинуться же можно, я тебе все ровно не поверила бы!![]()

чувствительная ты, однако, но это хорошо, когда семья похожа на семьюЕсли честно, у меня было ощущение что вы родственники, но это так по секрету![]()

Еще больше подозрений будет на меня. Я одно время жила там, в Панкахip мой из г.Люберцы

Да не то слово, иногда сама себя опасаюсь.чувствительная ты, однако, но это хорошо, когда семья похожа на семью![]()

я это к тому, чтоб не говорили, что знаете меняЯ пропустил, если честно.
А что ты про музыканта говорила?![]()

Ну все, капец теперь))) я еще и Ваш клон по ip корочеЕще больше подозрений будет на меня. Я одно время жила там, в Панках![]()

Так и запишем. У меня уже 2Ну все, капец теперь))) я еще и Ваш клон по ip короче![]()

Он больше никому не скажет, ну может ещё разочек по радиоя это к тому, чтоб не говорили, что знаете меня![]()

Ты всем скажи что твой клон я, тогда больше вопросов не будет![]()

поколение это затащили сюда еле еле, в конкурсы, а писать она не будет, когда алина появилась, очень было удивительно что такая разговорчивая для зумераДа не то слово, иногда сама себя опасаюсь.
Приятно видеть тут молодое талантливое поколение![]()

Алина вообще меня сразу удивила, хотелось понаблюдать за этим петросянством, и как к ней мужики неуклюже клеилисьпоколение это затащили сюда еле еле, в конкурсы, а писать она не будет, когда алина появилась, очень было удивительно что такая разговорчивая для зумера![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии