Да, долго.Ну мы терпели долго, честно…![]()
Да, долго.Ну мы терпели долго, честно…![]()
Все правильно))И Правила вполне приемлемые.
Не хамить, не сорить, в сапогах по душам не ходить... и т.д. )))
Короче: "Лёва, не сморкайтесь в занавеску!" - ©.![]()
Ну всё, всё. Уже всё. ))Люди пришли пообщаться, подискутировать, а не негатив чей-то хлебать половниками, конечно…
И спамеров под корень режем, поганков эдаких и мухоморов.На неделю…
Особо агрессивным могут сразу бан дать, но такое редко бывает…![]()

Я боюсь пьяных, как правило агрессия зашкаливает… Вон пару дней назад к нам сюда двое наведались таких…Я вот хамов не боюсь.
А дураков иногда - да, побаиваюсь. Фиг их знает, что у них в головах деется. Как огорошат порою очередной дурью, сидишь такая и думаешь - ну где логика. где она, родимая?![]()

Да может выпили, всего лишь))) бывает мы не догоняем просто, о чем человек, сформулировал не так, быстро , в торопях. И не дурак он, просто не поняли и ищем логику.)Я вот хамов не боюсь.
А дураков иногда - да, побаиваюсь. Фиг их знает, что у них в головах деется. Как огорошат порою очередной дурью, сидишь такая и думаешь - ну где логика. где она, родимая?![]()
Потому Степлер его и выбрала в аву.Не помню, кто такой в книге Коровьев, но из обсуждений в сети я сделала вывод, что он персонаж ближе к отрицательному…![]()
Пьяных я не боюсь, в реале тоже. Кирпичом пабашке, и все дела.Я боюсь пьяных, как правило агрессия зашкаливает… Вон пару дней назад к нам сюда двое наведались таких…![]()

Да, это беда прям - я вот во всём логику ищу, ужас просто.И не дурак он, просто не поняли и ищем логику.)

Ты на что намекаешь?Потому Степлер его и выбрала в аву.

Какая пре-елесть... "Моя пре-елесть!" - ©.

Как сыр в масле катаетсяАга, с поверхности сливочное масло, а ниже оченьтвердый сыр.
Работа не волкРабота не ждёт
В данном случае, волк - это я, а волка не только ноги кормят, но и усидчивость. ))Работа не волк

Да я аналогично)))Да, это беда прям - я вот во всём логику ищу, ужас просто.![]()
Не ходи, козленочком станешь. Обидят и ноги вытрут.Че, уже пора?Кидайте ссылку в дурдом, пойду суету наведу…
Вы посмотрите все разделы, тут много интересного. )) На любой вкус.Да я аналогично)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии