Покажите мне это чистилище бесноватыхМы им устроим конвейер, - пришли, нахамили, получили ответку и в бан!
Тут и трудности и развлечение и духовный рост, красота,,. и модераторы не будут скучать![]()
Покажите мне это чистилище бесноватыхМы им устроим конвейер, - пришли, нахамили, получили ответку и в бан!
Тут и трудности и развлечение и духовный рост, красота,,. и модераторы не будут скучать![]()
согласна, абсолютно разные людиникакой схожести по общению нет.

А мне кажется, он запал на новенькую:)) даже написал, что похож на актера), а потом говорил ей признаться женщина она или нет, вибрации симпатии в адрес новенькой:)))Да он просто обиделся, что Келли - НЕ его клон!![]()
Тут нельзя произносить всуе название сего вертепа, но ихних ребят можно издали узнать у них ноги колесом, две сосули под носОмПокажите мне это чистилище бесноватых![]()

Даже не понятно с чего взяли. Тем более, что Арсений никогда прежде в клонировании замечен не был.согласна, абсолютно разные люди![]()
А мне кажется, он запал на новенькую:)) даже написал, что похож на актера), а потом говорил ей признаться женщина она или нет, вибрации симпатии в адрес новенькой:)))
Жоних?Большому человеку - большие проблемы.©Если верить @Zenitus , трудности быстрее прокачивают духовное начало, и чем их больше тем прокачка быстрее![]()

Ужас. У меня было похожее, но не обмороки, другое, так проявлялось заболевание. Несколько раз падала в общественных местах, было в торговом центре и в автобусе. Это действительно жутко, человек себя не контролирует просто падает, очухивается в синяках с болью в теле.У меня есть один вполне реальный страх.
Недавно появился. После операции на ухе.
Я стала падать в неожиданные внезапные обмороки и теперь боюсь ходить по улицам одна, без мужа или без сопровождающего.
Обсудим! Я настаиваю. ))
И в квартире могу упасть. А муж иногда до сих пор ходит на службу. И я в квартире остаюсь одна до вечера.
Надо всем говорить что ты маленькийБольшому человеку - большие проблемы.©
![]()

Я так и говорю.Надо всем говорить что ты маленький![]()

Надо ещё большим и указательным пальцами показывать ути-путиЯ так и говорю.
Не верят.
![]()

Ну да:)) я заметила, что к тебе у него особенный интерес:))Жоних?
хотят проверить?Я так и говорю.
Не верят.
![]()

Мне кажется 99 проц уже сами не знают что хотят.хотят проверить?![]()

Посплетничать!Мне кажется 99 проц уже сами не знают что хотят.![]()

Кто как..Как бапке на лавке?
Или без "Как"?

у кого, что болит?Посплетничать!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии