-
Все сообщения в теме
- Модератор
Смотри внимательнее)(Да.да. С доставкой :) Я как всегда думаю, что что-то не вижу.
Ищи рядом, но дальше от администрации. Домик конечно затратный. Я бы с фундамента начал, а дальше импровизация. Теоретически можно совместить размер, не обязательно именно 10 метров. Можно 6 и 4Да.да. С доставкой :) Я как всегда думаю, что что-то не вижу.Ищи рядом![]()
Ну своему отцу я верю. Смотри, мне достается частично аварийный сельский дом посреди огороженной части березинского заповедника. И вот тут я думаю, что бы сделал в двух условных комнатах 5х5 Самое смешное, мне и этого не надо, я пару номеров в местном отеле потяну.Смотри внимательнее)(
Просто венцы в разгонку. понимаешь о чем я? Стыки в разных концах. В принципе у тебя вариантов нет Не знаю конторы, которая тебе привезла бы 10 метровое бревноДа.да. С доставкой :) Я как всегда думаю, что что-то не вижу.
Надо оно тебе или нет, тебе решать)Ну своему отцу я верю. Смотри, мне достается частично аварийный сельский дом посреди огороженной части березинского заповедника. И вот тут я думаю, что бы сделал в двух условных комнатах 5х5 Самое смешное, мне и этого не надо, я пару номеров в местном отеле потяну.
Там по хорошему 2 шестиметровых надо. Северная сторона. Привезут и сгрузят, потом дом на домкратах подымут и фундамент будет. Более того, порышись на местном аналоге Авито я его и обствлю в стилистике 60 прошлого века. Меня интересуют неожиданные идеи. Вдруг, мне как навальному, без комнаты грязи никак?Просто венцы в разгонку. понимаешь о чем я? Стыки в разных концах. В принципе у тебя вариантов нет Не знаю конторы, которая тебе привезла бы 10 метровое бревно![]()
Ты поаккуратнее там. Очень много специалистов сейчас, но поднимать дом я не берусь очень много тонкостей, которых я не знаю.Там по хорошему 2 шестиметровых надо. Северная сторона. Привезут и сгрузят, потом дом на домкратах подымут и фундамент будет. Более того, порышись на местном аналоге Авито я его и обствлю в стилистике 60 прошлого века. Меня интересуют неожиданные идеи. Вдруг, мне как навальному, без комнаты грязи никак?
У меня чисто академический интерес. Мне когда-то дядька рассказывал про такое чудо среди заповедника под Берёзой. Мол без света, без дорог, но брёвна не тёсаные, а почему-то оцилиндрованные.Дом 1946 года. Крыша - шифер. я понимаю, что актив убыточный, важно понять насколько
Смотри, у меня всю жизнь у бати всегда зарывались в землю деньги. Тут другое, лишняя недвижимость в хорошем месте лежит. Но если я приму на себя за нее ответсвенность, бардака там не будет, его и так в моей жизни хватало. В идеале отремонтировать дом, куда можно приехать на выхи с друзьями, погулять по зоопарку, который там есть, пройтись по лесу за грибами-ягодами (владельцам собственности можно). Растить капусту, картошку, морковку я на этих 20 сотках не планирую, сад реновировать - тоже. Место прекрасное, возможный хозяин - мудак.У меня чисто академический интерес. Мне когда-то дядька рассказывал про такое чудо среди заповедника под Берёзой. Мол без света, без дорог, но брёвна не тёсаные, а почему-то оцилиндрованные.
Он мне тогда объяснял какие проблемы бывают с шифером.
Он сам из Брестской области, и строил в своё время дом, из которого я сейчас пишу сюда.
Таких совпадений везде хватает.Место прекрасное, возможный хозяин - мудак.
Главное баню сделай. Может тогда и я наконец-то до Белоруссии доеду.В идеале отремонтировать дом
Дом 11 года. переезжал пару раз.Стоит щё и простоит ещё долго)Дом 1946 года. Крыша - шифер. я понимаю, что актив убыточный, важно понять насколько
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии