тоже об этом подумала)))))Главное, что не кредит! А то потом будет ситуация - уже должна, исполняй вперед!
тогда сразу уж договор под проценты,хули там

понапридумывают

тоже об этом подумала)))))Главное, что не кредит! А то потом будет ситуация - уже должна, исполняй вперед!
как вот можно душевный порыв долгом обозвать?Вот вот, и я про то же написал ))
Кстати да! Задумался...тоже об этом подумала)))))
тогда сразу уж договор под проценты,хули там
понапридумывают![]()
Легко, если он из порыва в долг превращается.как вот можно душевный порыв долгом обозвать?![]()
всегда пожалуйстаКстати да! Задумался...![]()
а нафига оно тогда над собой издеваться?Легко, если он из порыва в долг превращается.
Поэтому долгом и называют. Как в известной шутке про возрастных супругов, когда занятся вроде все условия, и одна другому вопрос задает "Что, тоже никого себе представить не можешь?".а нафига оно тогда над собой издеваться?
издеваться над собой выполняя долг....радужно конечно) это действительно мученияПоэтому долгом и называют. Как в известной шутке про возрастных супругов, когда занятся вроде все условия, и одна другому вопрос задает "Что, тоже никого себе представить не можешь?".
Ну не знаю. Далеко не всегда ты готов (или готова), но пока связь есть - есть и причина. :)издеваться над собой выполняя долг....радужно конечно) это действительно мучения
ну раз связь есть,то не все так и плохо))Ну не знаю. Далеко не всегда ты готов (или готова), но пока связь есть - есть и причина. :)
Ну это наверное про те пары, когда один из супругов богатый, другой красивый, тот кто богатый хочет, а кто красивый нет, вот и есть повод требовать,как вот можно душевный порыв долгом обозвать?![]()
Не верю я во все эти статьи дурацкие… Пишут всякую ерунду ради хайпа…и вообще обращаюсь ко всем, что вы думаете по поводу статьи о которой я написал?
Чаще даНе верю я во все эти статьи дурацкие… Пишут всякую ерунду ради хайпа…![]()
А так ли давно считалось создание роботов с ИИ фантастикой и "хайпом"?Не верю я во все эти статьи дурацкие… Пишут всякую ерунду ради хайпа…![]()
Надеюсь, что мы больше о процессе, чем результате писали.@Marvin, @кинжальчик, да и вообще обращаюсь ко всем, что вы думаете по поводу статьи о которой я написал? Скоро ведь получится, что мужчины женщинам и наоборот, просто не будут ничего должны, искусственное оплодотворение практикуется уже давно, а теперь ещё и искусственная беременность и роды.![]()
Ну, лет через 200 всякое может быть конечно, вряд ли раньше…А так ли давно считалось создание роботов с ИИ фантастикой и "хайпом"?
Надежды юношей питают ...© парафраз ЛомоносоваНадеюсь, что мы больше о процессе, чем результате писали.
Так уже, а не через 200 лет :Ну, лет через 200 всякое может быть конечно, вряд ли раньше…![]()
так это не долг,а тоже договор))) лучше,когда все прям совпадает и душевный порыв))Ну это наверное про те пары, когда один из супругов богатый, другой красивый, тот кто богатый хочет, а кто красивый нет, вот и есть повод требовать,в остальном ты права, это душевный порыв, ну и здравый смысл
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии