Свадьба на бис

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
05:20
Фев 16, 2023
229
2,083
0
4,243
Уровень
7
Награды
6
Китаянка устроила бизнес на фальшивых свадьбах. 20 раз выходила замуж за мужиков, чтобы к ним не доебывались родственники.

Формально это нарушение закона - многомужство у них запрещено. Правда не уверена, что за это есть какие-то санкции. Тем более, что в стране дефицит женщин и переизбыток мужиков брачного возраста.

Читала в инете о доме, что три раза за мужа замуж выходила. Ей просто нравилось свадебное платье.
Жаль про брачные первые ночи не спросили.

Хотели бы вы сыграть свадьбу ещё раз со своим мужем/женой?

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,847
140
4,809
Уровень
6
Награды
6
Хотели бы вы сыграть свадьбу ещё раз
Я не очень люблю все эти массовые торжества. Свадьбы в том числе. Особенно со всеми этими отечественными обычаями и традициями, с соседями-халявщиками, которые проходу не дают, пока не нажрутся во всех смыслах, с дурацкими конкурсами, типа кто больше кусок откусит от буханки... И да, для большинства женщин это праздник, для большинства мужчин - неизбежное зло. Как-то так повелось на Руси.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,659
70
2,919
Уровень
5
Награды
4
Я не очень люблю все эти массовые торжества. Свадьбы в том числе. Особенно со всеми этими отечественными обычаями и традициями, с соседями-халявщиками, которые проходу не дают, пока не нажрутся во всех смыслах, с дурацкими конкурсами, типа кто больше кусок откусит от буханки... И да, для большинства женщин это праздник, для большинства мужчин - неизбежное зло. Как-то так повелось на Руси.
Ты можешь по иному (даже без свидетелей), сути это не меняет. Это должно быть обоюдное решение. А повторно расписаться в браке можно и в четверг утром без торжеств вообще, Это на тебя никаких обязательств не накладывает, просто упорядочивает имущественные отношения. Имеет смысл, если оба наискались на стороне, пришли к выводу "а дома лучше", и есть ребенок несовершеннолетний, коему надо будущее обеспечить. Других причин для подобного ритуала я не вижу.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,847
140
4,809
Уровень
6
Награды
6
Ты можешь по иному (даже без свидетелей), сути это не меняет. Это должно быть обоюдное решение.
А никто с этим и не спорит, но почему любимой женщине не устроить праздник? Таких по значимости праздников в жизни не много. А порой и вовсе один. У кого второй-третий и далее - это уже не праздники, а рефлексы.
Это на тебя никаких обязательств не накладывает, просто упорядочивает имущественные отношения.
И обязательства накладывает, и насчёт имущественных отношений вопрос спорный. Есть преимущества как у регистрации в ЗАГСе, так и и у сожительства (которое ошибочно называют гражданским браком).

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,659
70
2,919
Уровень
5
Награды
4
А никто с этим и не спорит, но почему любимой женщине не устроить праздник?
Тут такое дело. Из моих наблюдений, первая свадьба вообще нужна не молодоженам. А родоственнкам - повод собраться кроме похорон и познакомиться двум семьям в большем масштабе, чем родители с родителями. Вторая может быть как угодно любой. Если праздник у твоей второй избранницы и у нее ты будешь второй сценариями коренным образом разойдуться, лучше не начинать.

Про сожительство и деление имущества я знаю, но это приведет к кормлению адвокатов, а так, если в браке, то вроде как и доказывать не надо, хотя и там надо, если ты всю жизнь собирал чеки.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,847
140
4,809
Уровень
6
Награды
6
Из моих наблюдений, первая свадьба вообще нужна не молодоженам.
Я женился в 25, это было наше решение, и нужно было нам. Родственники вообще никаким боком на это не влияли. Ни с одной из сторон.
Если праздник у твоей второй избранницы
Несмотря на то, что я по жизни кобелино, я убеждён, что жена должна быть одна. По крайней мере, у меня второй нет и не будет. Исключение, это когда либо слишком рано, либо по залёту. Т.е. решение не зрелое, и если кем-то и обдуманное, то не самими молодыми.
Про сожительство и деление имущества я знаю, но это приведет к кормлению адвокатов, а так, если в браке, то вроде как и доказывать не надо
А это зависит только от порядочности сторон. Суды и адвокаты одинаково возможны во всех вариантах. Более или менее проблему решает брачный договор, но в РФ он действителен только при наличии свидетельства о браке.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,659
70
2,919
Уровень
5
Награды
4
что жена должна быть одна.
Я не буду спорить, каждый к своим выводам приходит сам. И да, возможно все еще (специально ё писать не буду) впереди. А может уже и нет, но это другая история.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,847
140
4,809
Уровень
6
Награды
6
возможно все еще (специально ё писать не буду) впереди
Ну так-то да. Но в ЗАГС я пойду только если доживу до деменции, а это вряд ли, судя по тому, что мне обещают врачи.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,659
70
2,919
Уровень
5
Награды
4
Ну так-то да. Но в ЗАГС я пойду только если доживу до деменции, а это вряд ли, судя по тому, что мне обещают врачи.
Самое важное в личностных отношениях - не зарекаться. Не то, чтобы я сильно суеверный и вообще аметист, но слово материально временами.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,847
140
4,809
Уровень
6
Награды
6
Самое важное в личностных отношениях - не зарекаться.
Есть вещи, которые человек конкретно для себя самого может утверждать на все 100%. Опять же, за исключением несчастных случаев с мозгами.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,659
70
2,919
Уровень
5
Награды
4
Есть вещи, которые человек конкретно для себя самого может утверждать на все 100%. Опять же, за исключением несчастных случаев с мозгами.
у меня возникает тысяча вариантов, с воображением хорошо.
1. Смотри, тебе на руки с вержнего балкона падает очень милая дева в неглижах, а она просто вышла на балкон свой термомтер поправить, но промазала. Кинешь дальше, или хотя бы чашкой водки успокоишь? сверху вниз падать человеку привычно, но зависит от масштабов.
2. Твоя докторица задаст вопрос с помощью по ориентации на районе, ну раз уж ты в трущобах живешь, завяжется беседа...
3. Я еще с десяток сценариев могу накатать, но только демоверсии. Остальное платно и не нужно.

Неисповедимы пути господни, да и атеистам тоже не легче. Я последнее время скромнее шучу, чтобы в ванги не записали, а слепнуть я еще не готов.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,847
140
4,809
Уровень
6
Награды
6
тебе на руки с вержнего балкона падает очень милая дева в неглижах, а она просто вышла на балкон свой термомтер поправить, но промазала. Кинешь дальше, или хотя бы чашкой водки успокоишь?
Конечно угощу! И не только чашкой, и не только водки. Если она меня не придавит при падении. :biggrin_big: Но не в ЗАГС же с ней идти. Лучше в кровать.
Твоя докторица задаст вопрос с помощью по ориентации на районе, ну раз уж ты в трущобах живешь, завяжется беседа...
Она обслуживает не мой район. Но у нас сейчас можно выбирать себе терапевта на свой вкус. Иии... да, я помогу ей, если что и чем смогу.
Я еще с десяток сценариев могу накатать
С интересом почитал бы, проанализировал, и дал свои версии ответа на предложенные ситуации. :connie-twiddle1:

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,659
70
2,919
Уровень
5
Награды
4
С интересом почитал бы, проанализировал, и дал свои версии ответа на предложенные ситуации. :connie-twiddle1:
Я б ы и пописал, но уже сегодня на работу, даже с ИИ я сдохну. Просто если подумать как люди знакомятся, и даже потом встречаются. Даже любимый Графом Веллер столько не напихет.

Барышня на студенческой вечеринке почувствовала себя плохо, решила блевануть в Неву чуть не навернулась, а ты ее поймал за полу плаща. Так теперь и дружите разными способами...

Зашел в торговый центр, а навстречу одуревшая барышня со словами, я из Коломны, меня попросили зайти в местный рукодельный магазин, чтобы для всего кружка кройки и шитья затарится разными способами.

Встретил милую туристку, предположим из Беларуси, которая у вас заблудилась, свой инторнет не работает, а карту с местным она купить не догадалась, просит помочь. Кинешь в пустоте?

Вот так примерно. Все, спокойной ночи!

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,847
140
4,809
Уровень
6
Награды
6
Так теперь и дружите разными способами...
Я двумя руками ЗА такую дружбу!
Кинешь в пустоте?
Помогу. Но Белоруссия далеко, встречаться будет проблематично. Но да, да, я за дружбу любыми способами. Кроме ЗАГСа. :girl-sigh:
Все, спокойной ночи!
Баю-бай. Это я тунеядец. Сбылась мечта идиота.

Верх Низ