Ты главное не торопись с выводами, он до вечера ещё себя опровергнетах вот оно что, тогда соглашусь с @Mak![]()

До уборной все быстро бегают, ему надо веритьКОгда это было?сейчас эта дистанция метра два
![]()

Ты главное не торопись с выводами, он до вечера ещё себя опровергнетах вот оно что, тогда соглашусь с @Mak![]()
До уборной все быстро бегают, ему надо веритьКОгда это было?сейчас эта дистанция метра два
![]()
Зачем обижаешь - я ещё ого-го-гоКОгда это было?сейчас эта дистанция метра два
![]()
Ого-го-го это звук сопровождающий в уборную, ну чтоб дорогу давали?!Зачем обижаешь - я ещё ого-го-го
Злые вы, уйду я от васОго-го-го это звук сопровождающий в уборную, ну чтоб дорогу давали?!![]()
Ну не обижайся, мы нас самом деле добрые и местами пушистыеЗлые вы, уйду я от вас
Если ты белая и пушистая, то тебе пора в солярий и на эпиляциюНу не обижайся, мы нас самом деле добрые и местами пушистые![]()
Да, мы тебя отправим в тот серпентарий на перековку…Злые вы, уйду я от вас
Опять ты перепутал доброе с белым, остынь, не кипятись, выпей чайку зелёного или с мятойЕсли ты белая и пушистая, то тебе пора в солярий и на эпиляцию
Это жёстко, он нас уже не вывозит, а там совсем будет ханаДа, мы тебя отправим в тот серпентарий на перековку…![]()
если так случится, тебя будет не хватать на форуме. ну ты же христианин, за твое посмертие - можно быть спокойным. есть даже поговорка - кто любит втайне - умрет подобно мученику.Ну так-то да. Но в ЗАГС я пойду только если доживу до деменции, а это вряд ли, судя по тому, что мне обещают врачи.
Эээ... ты не торопи события-то. Нас пока и тут не плохо кормят.если так случится, тебя будет не хватать на форуме.
ни в коем случаеЭээ... ты не торопи события-то. Нас пока и тут не плохо кормят.
Да не говори, ужас просто. Я собственно никуда не тороплюсь, а мне типа: нам тебя будет не хватать... жесть!!!тебя уже списали…
Редкий по красоте комплимент...у нас неиспользованный обществом гений.
Келия всегда как если что скажет - так уж скажет!Да не говори, ужас просто. Я собственно никуда не тороплюсь, а мне типа: нам тебя будет не хватать... жесть!!!![]()
Это ладно, пусть так и будет. Я не против.мне в астрале сказали, что ты христианин.