Да, про это. ))Вот про это?
Да, про это. ))Вот про это?
Тьфу ты, а я уже прям чуть ли не в обморок упала типа в Трудно Быть Богом были ретрансляторы, а я забылаДа, про это. ))

Всё ты помнишь, и ничего ты не перепутала, и никаких обмороков!Тьфу ты, а я уже прям чуть ли не в обморок упала типа в Трудно Быть Богом были ретрансляторы, а я забыла![]()

Это не работает, ни соцопросы ни Дума. Как обычно, критиковать российские власти запрещено законами РФ, но я могу проиллюстрировать то что я пишу, на примере западных автократий.А зачем? Если для решения каких то местных вопросов и так переодичкски проводят разные соцопросы, этого достаточно. А для общероссийских у нас целая госдума народных избранников есть. Мы их делегировали, вот пусть они от нашего имени и голосуют.
Вот про Европу, да и весь "цивилизованный запад" полностью согласен. Не хватает им демократии, и на протесты выход, и магазинчики громят т разоряют. И все никак. Может им действительно попробовать референдумы. С чем то кто то не согласен - бац назначили референдум. Но в России то нам это зачем? У нас нет демонстраций и протестов, уровень поддержки главы государства со стороны населения огромный. Есть конечно проблемы, но они по мере возможности решаются в рабочем порядке.Это не работает, ни соцопросы ни Дума. Как обычно, критиковать российские власти запрещено законами РФ, но я могу проиллюстрировать то что я пишу, на примере западных автократий.
На Западе последние 40 лет идёт рост неравенства - богатые богатеют, бедные беднеют, средний класс исчезает. И мейнстримные западные СМИ открыто врут об этой проблеме - и это очень просто объясняется, эти СМИ служат правящему классу (финансовая аристократия, "глубинное государство"), т.е. прослойке богатых.
Предположим, возникает какая-то новая проблема вроде глобального потепления, которую надо как-то решать. Правящая элита издаёт законы, которые вроде как решают или пытаются решить эту проблему; но попутно эти законы решают другую задачу - укрепление власти и привилегий этой элиты, гнобление малого бизнеса, который может представлять для элиты угрозу. С тем же глобальным потеплением, мелкие фермеры разоряются из-за того что им трудно соблюдать нормы эмиссии парниковых газов, а для крупных агрохолдингов особых проблем нет. Или второй пример - в Европе госдотации фермерам чётко направлены на то, чтобы поддерживать крупные агрохолдинги и разорять мелких фермеров.
У них очень непосредственные реакции. Чуть что не так - айда магазины громить!магазинчики громят т разоряют. И все никак. Может им действительно попробовать референдумы.

Вы общаетесь только с единомышленниками, привыкли к условиям секты, когда любого, кто чуть с вами не согласен, сразу банят, и вам кажется что таких как вы - большинство. Нет, вас не большинство. Я не говорю что большинство россиян либералы, скорее большинство аполитично, а либералы вроде меня и сталинисты вроде вас - это два полярных меньшинства.У нас нет демонстраций и протестов, уровень поддержки главы государства со стороны населения огромный
Ты просто рейтинги посмотри.Вы общаетесь только с единомышленниками, привыкли к условиям секты, когда любого, кто чуть с вами не согласен, сразу банят, и вам кажется что таких как вы - большинство. Нет, вас не большинство. Я не говорю что большинство россиян либералы, скорее большинство аполитично, а либералы вроде меня и сталинисты вроде вас - это два полярных меньшинства.
Посмотри распределение мест в госдуме после выборов 2021 года. Либералов там мизер, в пределах погрешности. Ьак что не обольщайся. А вот поддержка КПРФ приличная.Вы общаетесь только с единомышленниками, привыкли к условиям секты, когда любого, кто чуть с вами не согласен, сразу банят, и вам кажется что таких как вы - большинство. Нет, вас не большинство. Я не говорю что большинство россиян либералы, скорее большинство аполитично, а либералы вроде меня и сталинисты вроде вас - это два полярных меньшинства.
Лакмусовая бумажка для дурных инициатив властной партии.А вот поддержка КПРФ приличная.
Я не верю Леваде. Любой публичный человек, который живёт в РФ, понимает, что если он не будет хвалить Путина - его могут и посадить. Опрос очень легко покрутить, тем более что многие при опросе боятся, что ответ "не поддерживаю СВО" немного подпадает под 280.3 УК РФ.Даже левада признает, что народ поддерживает СВО.
Жириновский играл роль устрашителя запада и америкосов… Сейчас, насколько я вижу, эту роль играет Медведев…Раньше Жириновский с ЛДПР эту роль играл. ))

Электоральная система РФ очень похожа на систему в Сирии при Асаде. У того тоже типа рейтинг был 95%.Посмотри распределение мест в госдуме после выборов 2021 года. Либералов там мизер, в пределах погрешности. Ьак что не обольщайся. А вот поддержка КПРФ приличная.
Медведев играет гораздо грубее. Он негибкий человек.Жириновский играл роль устрашителя запада и америкосов… Сейчас, насколько я вижу, эту роль играет Медведев.
Ты в политике вообще не понимаешь нисколько.Электоральная система РФ очень похожа на систему в Сирии при Асаде. У того тоже типа рейтинг был 95%.
Медведев совсем не подходит для этой роли, он мне видится тихим и скромным человеком. Когда он был президентом, его даже слышно не было…Медведев играет гораздо грубее. Он негибкий человек.

Потому что ему в оба уха диктовали. Мы знаем - кто. ))Медведев совсем не подходит для этой роли, он мне видится тихим и скромным человеком. Когда он был президентом, его даже слышно не было…![]()
Однако.Медведев совсем не подходит для этой роли, он мне видится тихим и скромным человеком. Когда он был президентом, его даже слышно не было…![]()
Вмяко лучше,чем выборное шоу в США. Влт где подтасовки. Светоч демократии блин.Электоральная система РФ очень похожа на систему в Сирии при Асаде. У того тоже типа рейтинг был 95%.
Ты думаешь я помню?Однако.
А его мужественно поведение 08.08.08?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии