Внутри трансформатора не жила, но представляю как это, у нас во дворе есть большая трансформаторная будка, на расстоянии меньше 10 шагов от неё очень противный жужжащий звук.Но гудит-то и в соседних домах!
Что-то вроде огромного трансформатора, если уж сравнивать что-то с чем-то.
И что это может быть?!
Кто жил внутри трансформатора? А я вот теперь живу. ((( И не только я.

У меня знакомая кв. в Черногории приобрела. Сейчас пишет мне - живёт на втором этаже, над магазином. Работа огромных холодильных установок по ночам сводит её с ума.Внутри трансформатора не жила, но представляю как это, у нас во дворе есть большая трансформаторная будка, на расстоянии меньше 10 шагов от неё очень противный жужжащий звук.![]()
Не то слово.очень противный жужжащий звук.![]()
Это конечно трэш, могу представить.У меня знакомая кв. в Черногрии приобрела. Сейчас пишет мне - живёт на втором этаже, над магазином. Работа огромных холодильных установок по ночам сводит её с ума.
Она теперь всё время говорит, что вспоминает мои жалобы на гудение...Это конечно трэш, могу представить.
Человек начинает понимать другого когда попадает в схожие обстоятельстваОна теперь всё время говорит, что вспоминает мои жалобы на гудение...

Само собой.Человек начинает понимать другого когда попадает в схожие обстоятельства![]()
Ничёсе,... пора писать жалобу в управление жилищного надзора.Дому больше 40-ка лет, сдали его в 1977-м году.
Был кооперативный дом, теперь ТСЖ.
Капитального ремонта не делали НИ РАЗУ. Всё разболталось давно...
Писали миллион раз.Ничёсе,... пора писать жалобу в управление жилищного надзора.
Скорее всего это НЧ. Беруши тут не помогут.И потом, ещё ведь и вибрация идёт снизу, из подвала, - я её через стопы ощущаю.
Нет, не вариант.Скорее всего это НЧ. Беруши тут не помогут.
Да и на слух, вполне вероятно, не все ощущают. Но мерзость редкостная.
Переночевать пару дней где-нибудь у друзей, у родных не вариант? Хотя бы, чтобы просто прийти в себя, набраться сил для контрнаступления?
Это в порядке вещей… У нас дом 1975 года, тоже без капремонта… Хотя у тебя Москва, для Москвы такое возможно и странно…Дому больше 40-ка лет, сдали его в 1977-м году.
Капитального ремонта не делали НИ РАЗУ. Всё разболталось давно...

Это объяснимо.Нет, не вариант.
Да я и говорю - низкие частоты я теперь слышу лучше, чем до операции на ухе.
Несколько членов Правления пришли ко мне, у косяка, прижавши ухо, они слышат, и подтвердили: да, слышим!Это объяснимо.
Я не спец, конечно, тонкостей не знаю, но, возможно, в этом-то всё и дело.
Никакой Швондер этого сразу не услышит.
Возможно, через день-другой постоянного воздействия.
Но, думаю, в вашем доме никто не согласится на подобные эксперименты.
Для Москвы ничего не странно, это "город чудес".Это в порядке вещей… У нас дом 1975 года, тоже без капремонта… Хотя у тебя Москва, для Москвы такое возможно и странно…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии