Внутри трансформатора не жила, но представляю как это, у нас во дворе есть большая трансформаторная будка, на расстоянии меньше 10 шагов от неё очень противный жужжащий звук.Но гудит-то и в соседних домах!
Что-то вроде огромного трансформатора, если уж сравнивать что-то с чем-то.
И что это может быть?!
Кто жил внутри трансформатора? А я вот теперь живу. ((( И не только я.

У меня знакомая кв. в Черногории приобрела. Сейчас пишет мне - живёт на втором этаже, над магазином. Работа огромных холодильных установок по ночам сводит её с ума.Внутри трансформатора не жила, но представляю как это, у нас во дворе есть большая трансформаторная будка, на расстоянии меньше 10 шагов от неё очень противный жужжащий звук.
Не то слово.очень противный жужжащий звук.
Это конечно трэш, могу представить.У меня знакомая кв. в Черногрии приобрела. Сейчас пишет мне - живёт на втором этаже, над магазином. Работа огромных холодильных установок по ночам сводит её с ума.
Она теперь всё время говорит, что вспоминает мои жалобы на гудение...Это конечно трэш, могу представить.
Человек начинает понимать другого когда попадает в схожие обстоятельстваОна теперь всё время говорит, что вспоминает мои жалобы на гудение...

Само собой.Человек начинает понимать другого когда попадает в схожие обстоятельства
Ничёсе,... пора писать жалобу в управление жилищного надзора.Дому больше 40-ка лет, сдали его в 1977-м году.
Был кооперативный дом, теперь ТСЖ.
Капитального ремонта не делали НИ РАЗУ. Всё разболталось давно...
Писали миллион раз.Ничёсе,... пора писать жалобу в управление жилищного надзора.
Скорее всего это НЧ. Беруши тут не помогут.И потом, ещё ведь и вибрация идёт снизу, из подвала, - я её через стопы ощущаю.
Нет, не вариант.Скорее всего это НЧ. Беруши тут не помогут.
Да и на слух, вполне вероятно, не все ощущают. Но мерзость редкостная.
Переночевать пару дней где-нибудь у друзей, у родных не вариант? Хотя бы, чтобы просто прийти в себя, набраться сил для контрнаступления?
Это в порядке вещей… У нас дом 1975 года, тоже без капремонта… Хотя у тебя Москва, для Москвы такое возможно и странно…Дому больше 40-ка лет, сдали его в 1977-м году.
Капитального ремонта не делали НИ РАЗУ. Всё разболталось давно...

Это объяснимо.Нет, не вариант.
Да я и говорю - низкие частоты я теперь слышу лучше, чем до операции на ухе.
Несколько членов Правления пришли ко мне, у косяка, прижавши ухо, они слышат, и подтвердили: да, слышим!Это объяснимо.
Я не спец, конечно, тонкостей не знаю, но, возможно, в этом-то всё и дело.
Никакой Швондер этого сразу не услышит.
Возможно, через день-другой постоянного воздействия.
Но, думаю, в вашем доме никто не согласится на подобные эксперименты.
Для Москвы ничего не странно, это "город чудес".Это в порядке вещей… У нас дом 1975 года, тоже без капремонта… Хотя у тебя Москва, для Москвы такое возможно и странно…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии