Сейчас. )Свет, темка есть, продублируй туда…
Сейчас. )Свет, темка есть, продублируй туда…
Это антиконсерваторам полезно… ( хотела найти антоним к слову «консерватор», гугл выдал «либерал», про либералов писать не сталаНадо иногда менять свою жизнь.
).Про них не надо, это ты правильно не стала.Это антиконсерваторам полезно… ( хотела найти антоним к слову «консерватор», гугл выдал «либерал», про либералов писать не стала).

А что там? Пишут, кто как отпраздновал?Новостей с утра пораньше начиталась.
"- Остановите Землю - я сойду!" - ©.

Такое пишут, что ничего прочитать невозможно - так хорошо "отпраздновали".А что там? Пишут, кто как отпраздновал?![]()

Может с помощью врача подобрать снотворные? Думаю, что даже убойная доза принесёт меньше вреда, чем отсутствие сна…За трое суток я поспала часа четыре. (

Не знаю, подумаю.Может с помощью врача подобрать снотворные? Думаю, что даже убойная доза принесёт меньше вреда, чем отсутствие сна…![]()
Думаю, что в твоём случае это сейчас необходимость… С помощью снотворных возможно и переезд не понадобиться…Не знаю, подумаю.
Я не пользуюсь снотворными, никогда их не принимала... корвалол иногда пью, капель по 10-15, если давление поднимается выше 100 на 70 (моя норма - 90 на 60).

а гудит у всех, или только у тебя?Я подремала днём, потом загудело.
За трое суток я поспала часа четыре. (

Кое-где в соседних домах тоже гудит.а гудит у всех, или только у тебя?![]()
Не знаю. Я вообще лекарств боюсь - как аллергик.Попытка не пытка…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии