Я же сочинять не смогу... буду пребывать в состоянии бревна, из которого уже не получится никакого Буратино.Думаю, что в твоём случае это сейчас необходимость… С помощью снотворных возможно и переезд не понадобиться…![]()
Я же сочинять не смогу... буду пребывать в состоянии бревна, из которого уже не получится никакого Буратино.Думаю, что в твоём случае это сейчас необходимость… С помощью снотворных возможно и переезд не понадобиться…![]()
беруши не помогают?Кое-где в соседних домах тоже гудит.
Просто мало кто слышит. А я после операции на ухе слышу низкие частоты. ((
Мне нельзя беруши после операции - барабанная перепонка вся в рубцах. И я даже до операции не могла ими пользоваться - мигрень у меня от берушей начиналась.беруши не помогают?
Да ну… Это же просто снотворные, а не транквилизаторы… Думаю, что наоборот, утром будешь выспавшаяся и бодрая…Я же сочинять не смогу... буду пребывать в состоянии бревна, из которого уже не получится никакого Буратино.

Посоветуюсь с неврологом, пока не переехали.Да ну… Это же просто снотворные, а не транквилизаторы… Думаю, что наоборот, утром будешь выспавшаяся и бодрая…![]()
@Степлер, это не в подвале (ИМХО, конечно, но... )Просто в нашем доме "фишка" такая - то гудит, то НЕ гудит. Бывают два-три дня полной тишины, которая была прежде (гудеть начало года 4 тому назад, ещё до моей операции).
А когда гудит - то в разных звуковых диапазонах. Тихое гудение я уже терплю, заставила себя привыкнуть и почти не замечать его.
Никто не знает, что это. И всем плевать. Кто плохо слышит, кто не замечает...@Степлер, это не в подвале (ИМХО, конечно, но... )
Иначе бы гул был постоянным или ограничивался бы рабочими сменами.
Оно может проявиться где угодно. Если имеется многоэтажная застройка на естественных высотах. Причём не обязательно именно в вашем доме.Ищем варианты от метро "Филёвский парк" до "Пионерской", вместе с "Багратионовской".
Делали.Сейчас она живет на 17 кв. м в кирпичной хрущевке. Удивило, что там вход в кухню - из зала. Я думала, такую планировку в советских квартирах не делали.
Худшие варианты всегда существуют, только зачем сравнивать с ними.И это не самый худший вариант. Даже в чём-то модернистский.
Когда это строили, думали не о комфорте и уюте.Когда квадратных метров мало, отгораживать надо только ванную с туалетом - то же помещение будет выглядеть значительно комфортней и уютней.
Когда будет акт, Роспотребназдор опять пришлёт замерщика, и на сей раз его должны будут пустить в подвал, как обещал новый председатель.Хотелось бы узнать, что гудит, и можно ли это как-то исправить. Если это природный гул, то, наверное, ничего не сделаешь.
У моей соседки такая. ) Дом наш 1977 года постройки.Я думала, такую планировку в советских квартирах не делали.
А наушники не пробовала использовать? Производственные должны сильно шумы заглушать)Я не сплю по 2-3 ночи подряд со 2-го января.
Вообще в такой планировке есть один плюс - кухня находится далеко от туалета, а то же, в основном, их проектировали рядом. Я видела еще худший вариант в доме, наверное, 50-х годов постройки. Там помещение с туалетом и ванной находилось в самой кухне - это вообще ужас. А в "спальню" помещались кровать (90х200) и стул. Всё)У моей соседки такая. )
Мне нельзя ни наушники, ни беруши. Я не выдержу этого на голове - будет мигрень. Я проверяла самые разные виды наушников.А наушники не пробовала использовать? Производственные должны сильно шумы заглушать)
У нас квартиры гостиничного типа, хотя лично я ничего особо "гостиничного" в такой планировке не вижу.Вообще в такой планировке есть один плюс - кухня находится далеко от туалета, а то же, в основном, их проектировали рядом.
Это НИКАК.@Степлер, напишу тут, та тема надоела.
Про барашка... думаю верх цинизма. Если б это было веганское кафе и при нем мини-зоопарк с барашками, козочками и детям их разрешалось бы кормить капустой, я бы поняла. Но "любить" барашка, а потом есть его мясо как -то кощунственно.
Хотя я конечно, ем мясо...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии