Отличная..... рада что ты концептуально опять тутТакая вот у меня концепция! )))

Работы много, надо исполнять свой долг. Подремлю и буду редактировать. ))Отличная..... рада что ты концептуально опять тут![]()
Правильно, подреми и сюда, а работа не волкРаботы много, надо исполнять свой долг. Подремлю и буду редактировать. ))

Не волк, потому и кормит. ))Правильно, подреми и сюда, а работа не волк![]()
Опс, у меня совещание, убегаю.Не волк, потому и кормит. ))

Причём, увлекающиеся самим процессом обсуждения, когда можно и пошутить, и привести противоположную фактологию, опровергающую какую-то новость, и т.д.Ждем ссылку ))Всем привет.
Какой-то день хитрый.
Начали проверять путевку в санаторий - нету... Поехали смотреть квартиру в Звенигороде, зашли в санаторий, восстановили!
Место напротив санатория, тихо, чисто, хороший вид, хороший воздух.
Рядом пираццкая пивнушка, Света зашла темного пива выпить, а я - попугая научить кричать "Пиастры! Пиастры!" Но попугай учиться не захотел :)
Видео попугая дома на рутуб выложу, потом ссылку дам :)

Вот и ответ на вопрос "Есть ли жизнь на Марсе?"города Рузы и - внимание! - деревни под названием Марс, она недалеко от Тучково.
Теперь, если кто-то захочет слетать на Марс, я могу указать точный адрес! )))))

Есть, есть.Вот и ответ на вопрос "Есть ли жизнь на Марсе?"
И не надо в космос лететь.![]()
И в очень красивой местности.А у членов ЦК хорошим тоном на пенсии считалась дача.А если в моей кв. гудеть больше не будет, мы не станем ничего покупать.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии