Тоже люблю музон, мне помогает транс и психоделика, я странноеМеня хорошо лечит музыка - от Моцарта до блюза и джаза. )))

Тоже люблю музон, мне помогает транс и психоделика, я странноеМеня хорошо лечит музыка - от Моцарта до блюза и джаза. )))
У меня есть записи медитативной музыки, тоже действует - улучшает сердечные ритмы. ))Тоже люблю музон, мне помогает транс и психоделика, я странное.
Тоже неплохо, поддержат морально или материально.Да тоже всё шелупонь какая-то - кто артист, кто певец, кто писатель, как и я.Есть механики по автомобилям, аж трое! ))))))
Материально мне не надо, а морально - мы постоянно хохочем во время общения. ))Тоже неплохо, поддержат морально или материально.![]()
Это мы как муравьи, пока камень прикрыт еле ползаем, как только ситуация улучшится будем бегать как с моторчикамиСтала я очень быстро уставать, даже от самых простых дел.
Меня предупреждали, это последствия операции на ухе.
Что же, буду учиться больше отдыхать. )
Да ты своее всех своих!Меня в свои уже записали, а то что - то я не помню![]()
Давно я уже страдала давлениями, а вот в 20 лет, все время, странно, да?Да ты своее всех своих!Иначе и быть не может. )))
Очень непривычно - высокое давление. В ушах звенит, в глазах белые вспышки.
Ну, я хотя бы все рисунки успела сделать для конкурсов, а то прям стыдобища была бы.![]()
Эх, у каждого по-своему. ))Давно я уже страдала давлениями, а вот в 20 лет, все время, странно, да?![]()
Нуу, посмотрим что меня ждет дальше, здоровье - хрупкая вещь!Эх, у каждого по-своему. ))
Мне вообще всё это очень странно. К прежним болячкам я привыкла, а тут бац - вторая смена.
Да уж. ))Нуу, посмотрим что меня ждет дальше, здоровье - хрупкая вещь!
Я кофе пью от силы раз в месяц - крепкий, в джезве сваренный, с молотым перцем чили и с корицей. Без молока. Молоко я просто отдельно люблю. Топлёное. ))не, не курю и пить скоро не буду ничего крепче кофе с молоком![]()
корицу нееее, увольте, перец кайенский, если только, а чай зеленый с жасмином, к примеру, ну или другой цветочный или травяной сбор!Я кофе пью от силы раз в месяц - крепкий, в джезве сваренный, с молотым перцем чили и с корицей. Без молока. Молоко я просто отдельно люблю. Топлёное. ))
Потом весь день могу носиться, как механический веник, после такого кофе. Если горьким шоколадом заесть - сил надолго хватает.
А так - я люблю чёрный чай с бергамотом. И соки. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии