Своим вход разрешён. В гостях у Степлер. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
02:11
Темы
60
Реакции
26,934
Уровень
9
Награды
6
Сходи хоть на улице на лавочке посиди… :unknw1:
Меня качает, правая нога болит, ишиас обострился. Сейчас в ванную комнату шла - Григорий еле успел меня поймать, я чуть не упала, больно наступать на ногу. Одна не пойду на улицу, опасаюсь.

Корвалол выпила, но-шпу, придётся лежать и ждать, когда он вернётся. Такси на 12.30 заказано.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,000
Уровень
9
Награды
8
@Степлер, Свет, а ты сколько лет/раз подтверждала инвалидность? Ты где-то писала вроде, я забыл.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,934
Уровень
9
Награды
6
@Степлер, Свет, а ты сколько лет/раз подтверждала инвалидность? Ты где-то писала вроде, я забыл.
Восемь лет была временная группа, раз в год ложилась в б-цу, потом ВТЭК-МСЭК, потом дали постоянную группу.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,934
Уровень
9
Награды
6
Чёрт знает что... таблетку выпила, корвалол тоже, а давление уже 140 на 90.:blink1: Это из-за гудения...

Музыку медитационную включу, чтобы хоть как-то гул заглушить, и буду лежать...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,934
Уровень
9
Награды
6
@Кот, но мне рано в первый раз дали, в 37 лет, поэтому так долго потом и волынили с постоянной группой.

А ты всё ещё проходишь комиссии?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,934
Уровень
9
Награды
6
Всё, Гриша поехал на осмотр без меня. Видео снимет, нужные вопросы задаст.

Хозяйка человек ответственный, похоже, только что позвонила, ещё раз всё объяснила - как доехать и т.п. Я извинилась, что приболела, она сказала - ничего, приедете в другой раз, договоримся о новой встрече. Погода ужасная, у неё у самой мама слегла с давлением.

Ну, дай Бог, Григорий всё сам разузнает и увидит...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,934
Уровень
9
Награды
6
Реклама выпала - есть где-то на Кавказе санаторий, где заболевания позвоночника лечат ещё и тишиной.

И это правильно. От гула у меня всё время спина напряжена и плечи каменеют... маразм. ((((
Пытка просто.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,000
Уровень
9
Награды
8

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
296
Награды
1

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,934
Уровень
9
Награды
6
Григорий съездил на осмотр очередного варианта сам, снял видео.

Хозяйка, по его словам, была очень приветлива, пока он не спросил - это единственное жильё собственника, сейчас об этом много пишут и т.д? И хозяйка сразу надулась, отказалась пить чай (Гриша привёз штрудель, я ему велела) и проводила его на автобус до Москвы, сказав, что у неё ещё много дел. Ни о каком таком "единственном жилье" она якобы ничего не знает и ничего в этом не понимает.

А сама кв. Грише, в принципе, понравилась. Обработает видеозапись, я посмотрю.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,934
Уровень
9
Награды
6
Не, всё, летом дали бессрочную. Я довольно быстро отмучался.
Это хорошо. Только ты 12 раз в год, как минимум, должен обращаться к врачам (хоть сам ходить, хоть на дом вызывать), чтобы у тебя были записи в мед. карте и чтобы не сняли группу инвалидности. Я уже упоминала об этом когда-то. Ты обязательно должен регулярно жаловаться на самочувствие!

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,934
Уровень
9
Награды
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,000
Уровень
9
Награды
8
Только ты 12 раз в год, как минимум, должен обращаться к врачам (хоть сам ходить, хоть на дом вызывать)
Откуда ты это взяла? :cat02: Не, может быть в СССР так и было, я не знаю, но всё течёт, всё меняется. Всем наплевать, где я, что со мной, плохо мне, или хорошо. Меня уже все списали.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,934
Уровень
9
Награды
6
@Кот, ты не смейся, я знаю случаи, когда человек получал группу и успокаивался, а потом ему так :"Бац - и вторая смена".

За этим следят, это же деньги от гос-ва, пенсия-то.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,934
Уровень
9
Награды
6
Откуда ты это взяла? :cat02: Не, может быть в СССР так и было, я не знаю, но всё течёт, всё меняется. Всем наплевать, где я, что со мной, плохо мне, или хорошо. Меня уже все списали.
Не расслабляйся и почитай статьи законов. Мне дали в первый раз группу в 2001-м году, уже не при СССР. И предупредили о том, что её могут снять, если о моём самочувствии не будет новых записей. Ты проверь, а не хихикай, я тебе дело говорю.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,000
Уровень
9
Награды
8
я знаю случаи, когда человек получал группу и успокаивался, а потом ему так :"Бац - и вторая смена".
Да, такое иногда бывает, даже в постановлении правительства описано в каких случаях. Собственно, там всё сводится к двум случаям.
1. Это если состояние здоровья улучшилось, что в моём случае исключено. При этом инициировать пересмотр должна поликлиника. Ты уверена, что в поликлинике кто-то вспомнит вообще о том, как там Кот? Вопрос риторический.
2. Если будут обнаружены критические ошибки и/или подложные документы при оформлении. В этом случае пересмотр инициирует главное бюро. Грубо говоря, это вариант с подлогом. Чего в моём случае нет.
А про 12 раз в год ты вообще наверное только что придумала. Я столько раз вообще никогда за год по врачам не ходил.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,000
Уровень
9
Награды
8
И предупредили о том, что её могут снять, если о моём самочувствии не будет новых записей.
Да кому ты нужна? Про тебя все забыли. Не придёшь сама в поликлинику, никто никогда про тебя не вспомнит. И да, я прочитал всё что нужно за два года.
Ты проверь, а не хихикай, я тебе дело говорю.
Свет, не обижайся, но ты полную ерунду пишешь сейчас. Чтобы сняли бессрочную инвалидность мне надо самому придти к лечащему, и заявить о желании снять инвалидность на основании того, что мне вдруг стало лучше.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,934
Уровень
9
Награды
6
Ты уверена, что в поликлинике кто-то вспомнит вообще о том, как там Кот? Вопрос риторический.
Котя, дорогой, я просто это ЗНАЮ: вспомнят. И позвонят. И пригласят, например, на диспансеризацию. Потому что они дают сведения в органы мед. статистики, а оттуда, в свою очередь, эти сведения идут в те гос. структуры, которые выплачивают тебе пенсию.

Когда я в июне готовила бумаги и справки для санатория, куда поехала в июле, меня заставили пройти полную диспансеризацию - дополнительно.

Хорошо, что не зимой меня вынудили этим заниматься.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,934
Уровень
9
Награды
6
Да кому ты нужна? Про тебя все забыли.
Глубочайшее заблуждение.

Меня раз в год посещает социальный инспектор, чтобы обговорить новую программу по уходу за мной со стороны соц. работника. Программа большая, в ней много пунктов.

И из поликлиники регулярно звонит медсестра, я перезваниваю - перепроверяю. Всё верно, звонит настоящая медсестра из нашей поликлиники.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ