Хочу.Там сурово, стоит ли?
Хочу.Там сурово, стоит ли?
Давно думаю.Опасное мероприятие, хорошо подумала?![]()
Ну, вот! В конечном счёте всё же на пользу. А в промежутке между началом и результатом в виде достижения пользности, нужно просто сохранять спокойствие. Ну, по мере возможности, конечно!Сплошной сюр вчера получился.
Мне эта поликлиника и заблудившиеся нерусские водители подали хорошую идею для фантастического рассказа!

Ого! Только экскурсовода по пустыне не забудьте взять... ))А если доживу - съезжу в пустыню Гоби в Монголии.
Как фото увидела - так и загорелась.
Рерих обзавидуется, хи! Натуральная палитра.
Так и запишем: любовь к людям имеется и словесно вполне сформулирована... ))Любовь к людям, афоризм
Светлана Догаева
Любовь к людям может проявиться и в таком заявлении: "Да делайте вы, люди, что хотите, лишь бы не причиняли вреда другим и себе!"
© Copyright: Светлана Догаева, 2026
Свидетельство о публикации №226082201358 https://share.yandex.net/go.xml?service=vkontakte&url=https://proza.ru/2026/08/22/1358&title=Любовь к людям, афоризм (Светлана Догаева) / Проза.ру
Сохраняла, сохраняла. Правда, хихикала. Очень уж абсурдно всё это было!Ну, вот! В конечном счёте всё же на пользу. А в промежутке между началом и результатом в виде достижения пользности, нужно просто сохранять спокойствие. Ну, по мере возможности, конечно!![]()
Само собой.Ого! Только экскурсовода по пустыне не забудьте взять... ))
Значит нужно ехать вместе с мужем. )Муж боится отпускать меня в долгое путешествие в Казань на теплоходе.
Обуздайте свои желания.
Вот, как... Тогда только вдвоём. А он что не любитель попутешествовать, домосед? ))Муж боится отпускать меня в долгое путешествие в Казань на теплоходе.
Я могу упасть во внезапный обморок - прямо на борту или во время экскурсии в чужом городе.
Вот, как... Тогда только вдвоём. А он что не любитель попутешествовать, домосед? ))
Желание-то невинное, не хочу его обуздывать, хотя бы представлю себе, что я смогу туда поехать!Обуздайте свои желания.
Тоже так думаю.Значит нужно ехать вместе с мужем. )
Последнего дикого тигра убили охотники в 1920 г. у с. Дивное в Ставропольской губернии. Может и встретите...Тигра безбашенная, авантюристка эдакая!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии