Это и не удивительно, сетература на подобных сайтах наиболее продаваема…А на АТ многие деньги зарабатывают, понемножку, продвигают свои тексты. Но там очень много графомании, сетературы.

Это и не удивительно, сетература на подобных сайтах наиболее продаваема…А на АТ многие деньги зарабатывают, понемножку, продвигают свои тексты. Но там очень много графомании, сетературы.
Мне говорили, я могла бы небольшими порциями выложить два своих детектива (они большие по объёму, 18-20 алков), тогда тоже заработала бы. Но я погодю. Мне не хочется утонуть в море графомании. )Это и не удивительно, сетература на подобных сайтах наиболее продаваема…![]()
После Mggu с его слопанными студентами, меня уже тяжело потрястиИзвините меня за опечатки, клавиатура подводит. Стараюсь сразу исправлять. ))
Зашла, небольшой клуб, графика ужасная…говорят, "Бумажный Слон" неплох, вроде, он у меня где-то есть в Закладках...
А остальное ты не продашь, кроме графомании… Если только для собственного удовольствия просто выложишь и будешь смотреть, как пять человек в месяц прочитают…Мне говорили, я могла бы небольшими порциями выложить два своих детектива (они большие по объёму, 18-20 алков), тогда тоже заработала бы. Но я погодю. Мне не хочется утонуть в море графомании. )
Ну мы же такие - мы потрясём, не сомневайся. Что-нибудь да вытрясем из тебя...После Mggu с его слопанными студентами, меня уже тяжело потрясти![]()
Да ну на фиг, морока какая. НетЬ. ))Если только для собственного удовольствия просто выложишь и будешь смотреть, как пять человек в месяц прочитают…
Не нужно меня трясти, я вам не сливовое дерево в августеНу мы же такие - мы потрясём, не сомневайся. Что-нибудь да вытрясем из тебя...![]()
Откуда ты знаешь?.. **вкрадчиво**Не нужно меня трясти, я вам не сливовое дерево в августе![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии