-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну раз примерно в 50-йпредложение сделал?![]()

Ну раз примерно в 50-йпредложение сделал?![]()
Потому что) Надо было несколько подходов? Ну еть у меня такое)прочувствовал сразу, как так то?!))
Это что?Потому что) Надо было несколько подходов? Ну еть у меня такое)
Что за фигня тут происходит?Потому что) Надо было несколько подходов? Ну еть у меня такое)
не знаюЭто что?
Представила, спасибо) но это же все равно не то))))Не имею права. Девушка изначально поставила условие - ее не фотографировать, а когда дружишь с человеком больше 10 лет, сделать такое - стать подонком. Описать могу. Представте крохотную миниатюрную платиновую блондинку ростом чуть выше полутораметров, но с лютым темпераментом. В свои 40 она выглядит на 25. Представили?
Других вариантов у меня к сожалению нет. Вообще, последнее время я пришел к выводу, что лучше не фотографировать, а смотреть. Тогда остаются воспоминания, а не мысли - где я сделал это фото?Представила, спасибо) но это же все равно не то))))
Возможно. Но я от фото пока не откажусь. Потому что в суете мысли и воспоминания тускнеют. А фото увидишь, вспомнишь место и время, и возвращаются мысли, ощущения и эмоции.Других вариантов у меня к сожалению нет. Вообще, последнее время я пришел к выводу, что лучше не фотографировать, а смотреть. Тогда остаются воспоминания, а не мысли - где я сделал это фото?
Все верно. Но тут такое дело - как часто вы пересматриваете свой фотоархив? Есть конечно варианты, вторая моя давняя подруга как в детстве хотела фотоаппарат и на море, так и сейчас. Только масштабы поменялись. Одно время она тягал с собой тяжелый кэнон, а сейчас айфоном обходится, потому что немного знает фотографию и может вытянуть максимум из кадра. По итогам делает альбом страниц на 20-40.Возможно. Но я от фото пока не откажусь. Потому что в суете мысли и воспоминания тускнеют. А фото увидишь, вспомнишь место и время, и возвращаются мысли, ощущения и эмоции.
Вы вроде бы на ножах были. Помирились?мне тоже очень понравилось, хороший музыкальный вкус у него![]()
да, был нехороший период, возникли свои траблы...время всё расставило по местам...Помирились?
Не знаю что на него нашло, парень неплохой.да, был нехороший период, возникли свои траблы...время всё расставило по местам...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии