-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Спасибо, тут много интересных фишек, пока всё исследуюЭто аккаунт для анонима, наш анонимный постинг, не встречались с таким функционалом раньше?
Посмотреть вложение 5698
Да, Галина любит уютЭто я ещё не весь функционал сюда перенесла)![]()
Согласна, пересматриваю весь архив не часто. Но периодически, для всяких надобностей в поисках определенных фото, заглядываю. И… залипаю))Все верно. Но тут такое дело - как часто вы пересматриваете свой фотоархив? Есть конечно варианты, вторая моя давняя подруга как в детстве хотела фотоаппарат и на море, так и сейчас. Только масштабы поменялись. Одно время она тягал с собой тяжелый кэнон, а сейчас айфоном обходится, потому что немного знает фотографию и может вытянуть максимум из кадра. По итогам делает альбом страниц на 20-40.
И кто ещё верит в то что ИИ вот-вот поработит человечество?платье с меня сняла![]()
программировать кто то должен...И кто ещё верит в то что ИИ вот-вот поработит человечество?![]()
По замыслу авторов он типа и должен сам-себя,программировать кто то должен...
Допускают, поэтому и введены системы контроля чтобы системы ИИ действовали в соотвествии с человеческими ценностями и целями.о возможностях ии по фантастическим сюжетам сужу,
это дело учёных, которые работают в этом направлении,
допускают они вероятность, что ии выйдет из под контроля? наверно да...
платье не менялаДопускают, поэтому и введены системы контроля чтобы системы ИИ действовали в соотвествии с человеческими ценностями и целями.
Но для чего Минимаксу потребовалось менять на тебе платье я ума не приложу.![]()
Я за то что бы судебные дела тоже ии вели, люди слишком много ошибок делаюто возможностях ии по фантастическим сюжетам сужу,
это дело учёных, которые работают в этом направлении,
допускают они вероятность, что ии выйдет из под контроля? наверно да...
Если на 19 секунде присмотреться, то видно что поменяла.платье не меняла
разное видео смотримЕсли на 19 секунде присмотреться, то видно что поменяла.
Просто у меня полная версия, 18+разное видео смотрим![]()
Потому что) Надо было несколько подходов? Ну еть у меня такое) Это тебе предназначалось, от меня. Я нифига не понял, что тут происходит.прочувствовал сразу, как так то?!))
Эьл не яя!не знаю
Я понял) Я накосячил ))) Как обычно. Подозревал паранойю, но это не она.. иЭто я)))не знаю
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии