Спасибо за чудесный рассказ и не менее чудесные фоточки, очень интересно почитать и посмотреть, будто сама там побывала!Уходя с Брайтон Бич, чувствовала себя так, словно побывала в другом мире....
Игорь, 9 касс, а работало 6...Спасибо, Натали, за подробный репортаж - очень интересно! Поразила в последнем ролике громадная очередь в магазине. Там что одна касса всего, что ли, работала? Так удивительно...
А что за высокая ажурная металлическая вышка на берегу стоит? Для чего она? Напомнила мне вышки в парках, с которых в 30-е годы в советсвие времена прыгали с парашютом - был такой аттракцион! Такая вышка была и у нас в Одессе в парке им. Шевченко. Её разобрали в конце 70-х и поставили на её месте колесо обозрения. Вижу такое есть и на Брайтоне... ))
Увидел на фото и в ролике эстакаду, по которой поезда метро там проезжают. Это "Хайвэй" называется. Наверх на остановку должна лестница вести... ))
Спасибо за рассказ и за много илюстративных фотографий с роликами - отличная репортерская работа!![]()
Там, наверное, в этот день распродажа была? Уж слишком какой-то большой ажиотаж... ))Игорь, 9 касс, а работало 6...
Понятно...На ажурную вышку не ходила, там парк аттракционов
Видео покажу- Хайвэй, говорите?
И несколько видюшек атмосферных из аэропорта
Игорь, 9 касс, а работало 6...
На ажурную вышку не ходила, там парк аттракционов
Видео покажу- Хайвэй, говорите?
Там всегда распродажа, отпуска может?ам, наверное, в этот день распродажа была? Уж слишком какой-то большой ажиотаж...
Там движуха позже, а вода 23 вполне наша прибалтийскаяДа, только двое купающихся. Видно, что вода холодная... ))
Я же тут подробно рассказывала, что в аэропорту мне сделали апгрейд и из эконома, я попала в премиум, не помните мой рассказ?Специально место у иллюминатора выбирали впереди перед крылом?
Так то в интернете можно все посмотреть, только вот может ли сравниться это с живыми эмоциями?Не обманывал нас интернет, все так как показывали другие, спасибо за кадры
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии