Nazareth
- 11:39
- Реакции
- 9,164
- Уровень
- 4
С КНР безвиз теперь.Кто бывал в Китае, говорят у них чисто…
Чайнатаун не про чистоту…
Надо ехать и самолично всё проинспектировать.

С КНР безвиз теперь.Кто бывал в Китае, говорят у них чисто…
Чайнатаун не про чистоту…
Нет конечно, в интернете все бывали, а вот в живую из нас за океаном пока только ты была, и спасибо что дала нам посмотреть как там))Так то в интернете можно все посмотреть, только вот может ли сравниться это с живыми эмоциями?![]()
Помню. Но не помню, чтобыЯ же тут подробно рассказывала, что в аэропорту мне сделали апгрейд и из эконома, я попала в премиум, не помните мой рассказ?![]()
Помню, конечно. А еще помню, что премиум-отсек не заполнен был. Значит, делаю вывод, была возможность получить билет у иллюминатора... ))Я же тут подробно рассказывала, что в аэропорту мне сделали апгрейд и из эконома, я попала в премиум, не помните мой рассказ?![]()
пересаживались как удобно, мест в этом салоне было много свободных, в отличии от полностью заполненного эконом …Помню. Но не помню, чтобы
Помню, конечно. А еще помню, что премиум-отсек не заполнен был. Значит, делаю вывод, была возможность получить билет у иллюминатора... ))
На форуме есть люди которые там живутНет конечно, в интернете все бывали, а вот в живую из нас за океаном пока только ты была, и спасибо что дала нам посмотреть как там))
Вот слетаю сейчас на морюшко и весной махну снова куда нить по экзотике, в Японию возможность есть слетать …С КНР безвиз теперь.
Надо ехать и самолично всё проинспектировать.![]()
Катану оттуда привози.Вот слетаю сейчас на морюшко и весной махну снова куда нить по экзотике, в Японию возможность есть слетать …
Нет конечно, в интернете все бывали, а вот в живую из нас за океаном пока только ты была, и спасибо что дала нам посмотреть как там))
А кто у нас на форуме живёт за океаном? Вроде нет таких…На форуме есть люди которые там живут![]()
А правда, на этом форуме есть кто там живет?))На форуме есть люди которые там живут![]()
Есть.А кто у нас на форуме живёт за океаном? Вроде нет таких…![]()
Есть.А правда, на этом форуме есть кто там живет?))
Спасибо, это приятно что у нас уже такой известный форум, надеюсь с годами будет к кому ездить в отпуск ))Есть.
Есть.
Ребят, есть, да.
Я так понимаю - Несерьезная, из АмерикиА правда, на этом форуме есть кто там живет?))
Да, она там живёт. При этом - патриотка России.Я так понимаю - Несерьезная, из Америки
Она что то попала, редко вижу, а так для меня это открытие ...Я так понимаю - Несерьезная, из Америки
Она пишет, когда у них день, а у нас - уже ночь.Она что то попала, редко вижу, а так для меня это открытие ...
Сейчас профиль посмотрю , интересно прямОна пишет, когда у них день, а у нас - уже ночь.
Да, на форум заходит ))Она пишет, когда у них день, а у нас - уже ночь.
Она всегда здесь, но в основном в политических и международных темах…Она что то попала, редко вижу, а так для меня это открытие ...
Ну вот только что она написала в теме "Международная политика". Сходи, познакомься с нею. ))Да, на форум заходит ))
Кому голову рубить бум?Катану оттуда привози.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии