Где Каир я примерно догадываюсь. :)
Конечно море в виду имеется и место.
Где Каир я примерно догадываюсь. :)
Здесь Альпы и поутру, примерно до обеда ветрено из-за перепада температур.Каппадокия на рассвете , все зависит от погодных условий, можно приехать и не полетать... мне повезло![]()
Такое море мне нравится, даже вдохновляет. Но я правда про "Хургада", "Шарм эш Шейх" или еще где.
Наташа, а я как рад)))Привет Серёжа, рада видеть
7 часов, если не ошибаюсь..
в Хургаде былаТакое море мне нравится, даже вдохновляет. Но я правда про "Хургада", "Шарм эш Шейх" или еще где.
настроение хорошееНаташа, а я как рад)))
Сейчас да возможно все по перелету, но раньше из Москвы часа 4.5 вроде было до 6 смотря куда лететь . Хургада дальше, раньше все там тусили . Заходи к нам по вечерам, мы рады добрым гостям, а еще лучше в своей теме сидеть, там и модерировать можно . Как настроение, скоро лето))
Красота, еще стульчик раскладной , остановить время , и ловить лёгкий ветерок
Чудесно! Мне там понравилось, за 9 дней сменили 5 отелей. :)в Хургаде была![]()
Это император какой то? Трудно поверить что это ручная работа
Хотелось все посмотреть ?Чудесно! Мне там понравилось, за 9 дней сменили 5 отелей. :)
это и есть Сфинкс нос отколупали туристыЭто император какой то? Трудно поверить что это ручная работа
Море немного ниже Каира, а место ещё и чуть-чуть правее.Где Каир я примерно догадываюсь. :)
Море немного ниже Каира, а место ещё и чуть-чуть правее.![]()
Там разный берег и все разное. День прилета провел в центре Хургады, в банальном swiss hotel с обычным песчаным пляжем. Правда больше мы с барышней за диалогом в баре просидели. Потом был отель в Эль-Гуне (место 30км на север для прилично богатых и очень богатых, но отель я там потянул) с каналами, прорытыми в пустыне. Потом Саль-хашиш, место на 25 км к югу. Сначала в аппартаментах для мусульман, где штопора не найти, нельзя им. Потом в других получше для русскозычных. Это пляж каменная плита с коралловыми рыбками и просто второй с галькой, где вода такая прозрачная, что на глубине метров 5 кажется, что дно под ногами. Потом в Хургаде, 2 дня спуск с пирса, пляж бетонный, лагуна. А последние 2 дня в самом центре Хургады по адресу Marina 1, а самом дорогом пляже камни + песок + рыбки (для жителей отеля - бесплатно ;) ). Но у меня была самая красивая в Египте гид.Хотелось все посмотреть ?
Я на автобусе ездил. Луксор, Каир, Александрия, по Нилу, на квадриках по Аравийской пустыне, Цветной каньон на Синае, а оттуда на паруснике в Иорданию - в Петру... А отдыхал в Хургаде, Шарме, и Эль-Гуне.В Каир летала отдельно,
река Нил...плыла по ней..
а море в Хургаде, перелёт до Каира один час
Бабник!Но у меня была самая красивая в Египте гид.
Стоило. Мы с ней давно дружим... :)Бабник!И стоит так далеко для этого ехать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии