Не мыло, не смылится. Для многих это граница размыта.Не скажи. Входит трах в обязанности дамы или не входит - это большая разница. На мой взгляд.
Не мыло, не смылится. Для многих это граница размыта.Не скажи. Входит трах в обязанности дамы или не входит - это большая разница. На мой взгляд.
Так мы же тут не о семейных отношениях. Это другое совсем.Входит, если она жена

Ты еще маму вспомни, жену трахать! © Старый анекдотВходит, если она жена![]()
Не знаю, каждый со своей колокольни, наверное.Так мы же тут не о семейных отношениях. Это другое совсем.![]()
Не знаю такого анекдота.Ты еще маму вспомни, жену трахать! © Старый анекдот
А чё тут размытого-то? Наша стриптизёрша, или эскортница, как и какая-нибудь японская замша - это женщины конкретно для секса, в этом суть их работы и цель тех, кто их заказывает/снимает. Остальные зарабатывают не телом.Для многих это граница размыта.
А в теме как раз разговор о женщинах, для которых семейные отношения не важны. Или на 101-ом месте. Им главное получить материальную выгоду.Я не вижу смысла встречаться, если цель не семейные отношения.
ну тут кому что)) на любителя. я не часто в какие-то такие места хожу. в основном пробегом и по потребности)) шкафчики? Это ты к тому,что спать пора?))Я не далее, как на майских, оказался в милом кафе, куда очередь чуть не месяц расписана. Называлось забавно, но я не помню как, вроде кафе-музей. Стилизовано под средневековье, кухня хорошая, остальное тоже норм. Половину процесса там создает анимация, или, по старому, самодеятельность. Куча темных залов в той тематике. Где собирают две толпы, на двух надевают шлемы, водят по всей территории и заставляют лбами шлемов стукаться, где на кого одевают шлем, задают вопросы, и при непрвилиных ответах прям по шлему сковордкой лупят, а где в канадлы заключают и лупят плеткой по заду. Самое смешное, что все эти услуги платные, не потому, что даму по заду отлупили, а то, что все обратили внимание на ее зад. У молодежи - люто популярно для социализации...
Очень смеялись... Мне завтра надо было помочь шкафчики повесить.
А не факт.А в теме как раз разговор о женщинах, для которых семейные отношения не важны. Или на 101-ом месте. Им главное получить материальную выгоду.
В самом старттопике как раз всё предельно ясно. А вот в приведённом примере - да, ситуация из одних вопросов. И возможны варианты.В старттопике непонятно, на что нацелена девушка.
Формально гейша может быть вообще 70 лет, но знать всю японскую поэзию, играть на разных музыкальных инструментах и прекрасно провести чайную церемонию. Ты на такое кинешься (при том что это очень дорого)? Для остального есть юдзё или аиран (вроде так).А чё тут размытого-то? Наша стриптизёрша, или эскортница, как и какая-нибудь японская замша - это женщины конкретно для секса, в этом суть их работы и цель тех, кто их заказывает/снимает. Остальные зарабатывают не телом.
Не придирайся, ты меня понялВ самом старттопике как раз всё предельно ясно. А вот в приведённом примере - да, ситуация из одних вопросов. И возможны варианты.

Вчера было хорошо с дэвушкам!Не знаю такого анекдота.
Да брось, это всё лицемерие сплошное. Замша, как и наша эскортница, должны быть симпатичны, умны, и образованны. Но всё это только для того, чтобы прелюдия была более яркой и интересной. Но в конце обязателен секс, собственно ради которого всё и затевалось. Так что про 70 лет ты загнул.Формально гейша может быть вообще 70 лет, но знать всю японскую поэзию, играть на разных музыкальных инструментах и прекрасно провести чайную церемонию.
Не понимаю такой юмор, к сожалению. Ну то есть буквально, не понимаю сути шутки.Вчера было хорошо с дэвушкам!
Гоги, с жэной?
Вах, ну ты есче маму вспомни! ©
Я не придираюсь. В старттопике речь идёт о проституках. А вот пример приведён не самый удачный. Из него нифига непонятно.Не придирайся, ты меня понял

Спать по любому пора, я к тому, что мы пили пиво и смеялись, а оно правда смешно, с процесса. А вот утром меня ожидало неведомое. :)ну тут кому что)) на любителя. я не часто в какие-то такие места хожу. в основном пробегом и по потребности)) шкафчики? Это ты к тому,что спать пора?))
Вах! Жэна - это святой. А хорошо с дэвушками.Не понимаю такой юмор, к сожалению. Ну то есть буквально, не понимаю сути шутки.
это здорово,что в охотку посидели))Спать по любому пора, я к тому, что мы пили пиво и смеялись, а оно правда смешно, с процесса. А вот утром меня ожидало неведомое. :)
Тут такое дело, мы друг друга знаем 23 года, и если не срослось, то дружим и пиво пьем.это здорово,что в охотку посидели))
так и я люблю))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии