Да уж, историйка...он ей конечно ответил, что разовые подарки да, но не на регулярной основе,.. короче они разругались...
Он мог просто ей сказать - я тебе пока не муж. А с такими запросами вряд ли им когда-нибудь стану! Ищи дурака!
Да уж, историйка...он ей конечно ответил, что разовые подарки да, но не на регулярной основе,.. короче они разругались...
да ты ШТОвсех испорченных девочек к тебе на перевоспитание?!![]()
все правильно сказал, обозначил свою позицию. Не большого ума девушка, если вот так сходу перевела отношения из романтики в спонсорство. Если для неё отношения это чисто "сделка", то с ней точно не по пути. Она в нём только ресурс увидела, а не человека. Мало того, еслиб он прогнулся и начал бы всё оплачивать, жертвуя своими интересами, то потерял бы её уважение окончательно.Расскажу историю.
У меня есть племяш, ему недавно исполнилось 16, познакомился с девочкой ей 15, встречаются.
Племяш парень серьёзный, подрабатывает в яндекс доставке на каникулах чтоб заработать на свои увлечения.
Его пассия недавно заявила, что он ей обязан оплачивать шмотки которые она покупает на маркетплейсах причём надо сказать не дешёвые,.. он ей конечно ответил, что разовые подарки да, но не на регулярной основе,.. короче они разругались... в настоящее время почти не общаются,,. а заводить новую подружку племяш пока опасается,...
Вот такие сейчас девочки попадаются.![]()
Боюсь представить как такая девочка могла бы прогнуть молодого человека после свадьбы....все правильно сказал, обозначил свою позицию. Не большого ума девушка, если вот так сходу перевела отношения из романтики в спонсорство. Если для неё отношения это чисто "сделка", то с ней точно не по пути. Она в нём только ресурс увидела, а не человека. Мало того, еслиб он прогнулся и начал бы всё оплачивать, жертвуя своими интересами, то потерял бы её уважение окончательно.

Племяшу все взрослые родственники в один голос посоветовали,,. беги от неё без оглядки...Да уж, историйка...
Он мог просто ей сказать - я тебе пока не муж. А с такими запросами вряд ли им когда-нибудь стану! Ищи дурака!

называется - бойся своих увлеченийРасскажу историю.
У меня есть племяш, ему недавно исполнилось 16, познакомился с девочкой ей 15, встречаются.
Племяш парень серьёзный, подрабатывает в яндекс доставке на каникулах чтоб заработать на свои увлечения.
Его пассия недавно заявила, что он ей обязан оплачивать шмотки которые она покупает на маркетплейсах причём надо сказать не дешёвые,.. он ей конечно ответил, что разовые подарки да, но не на регулярной основе,.. короче они разругались... в настоящее время почти не общаются,,. а заводить новую подружку племяш пока опасается,...
Вот такие сейчас девочки попадаются.![]()

Теперь племяш абсолютно осознанно и прочно усвоил пословицу, - обжёгшись на молоке дуешь на водуназывается - бойся своих увлечений![]()

Правильно посоветовали.Племяшу все взрослые родственник в один голос посоветовали,,. беги от неё без оглядки...![]()
Многие девушки сейчас такие...Теперь племяш абсолютно осознанно и прочно усвоил пословицу, - обжёгшись на молоке дуешь на воду![]()
Я бы возможно отнеслась с изрядной долей скепсиса к этой ситуации,. если бы не была наслышана несколькими похожими историями от совершенно разных людей.Многие девушки сейчас такие...
Ужасно просто.
Это и институт семьи подрывает. Во многих смыслах.
Фю и кю!

Хренасе. Ну дети от родителей всё перенимают, конечно. Какие ценности в семье, то и несет в себе ребенок.Есть, но это ничего не меняет, цели у девочек уже прописаны![]()
Потому что у них писька длиннее?Мужчинам больше нужно
Мне не нравится это слово. Тем более что мороженица и креманка - это синонимы (почти).Эта посудина называется так - креманка.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии