Ничего не поняла, но это как раз подтверждает мои предположения)) Пиво?Так для того оно и есть! Ощущения, память!!! Ну дакто бы говорил...
Ничего не поняла, но это как раз подтверждает мои предположения)) Пиво?Так для того оно и есть! Ощущения, память!!! Ну дакто бы говорил...
Вот еще!Стихи есть?![]()

Оно...Ничего не поняла, но это как раз подтверждает мои предположения)) Пиво?
Гроза ещёНичего не поняла, но это как раз подтверждает мои предположения)) Пиво?
мож она?По нам вчера долбили так. Вышли мы с работы с коллегой, переглянулись, вернулись и пошли по 150 коньяка во встроенной рюмочной брать. Из разряда, если бедствие не пройдет, то хоть ожидание конца приятнее будет.У нас град выпал. Фото из сети.
Вот не факт. Это в европах разрабов, как гамна за баней, А в Таджикистоне попробуй таких найди. Сразу можно на министерство информатики в роле зама претендовать.Не, они же фронт-разрабы, такие нафиг не нужны в Таджикистане.![]()
Надо им подсказать идею.Вот не факт. Это в европах разрабов, как гамна за баней, А в Таджикистоне попробуй таких найди. Сразу можно на министерство информатики в роле зама претендовать.

Совершенно верно. Это в европах вы эмигранты третьего уровня, а в какой Туркмении - экспаты без аналогов. Кстати, если бы я не был таким старым, может и влез в подобную аферу. Есть живой пример перед глазами. У одного товарища жена, перед тем, как стать женой, свою клинику в Тегеране имела, а тут ей завотделением дают. Неизбалован восток кадрами.Надо им подсказать идею.![]()
Да у них приоритеты немного другие.Совершенно верно. Это в европах вы эмигранты третьего уровня, а в какой Туркмении - экспаты без аналогов. Кстати, если бы я не был таким старым, может и влез в подобную аферу. Есть живой пример перед глазами. У одного товарища жена, перед тем, как стать женой, свою клинику в Тегеране имела, а тут ей завотделением дают. Неизбалован восток кадрами.
1-е Норвегия или Исландия (только там кроны).Им зарплата нужна в евро больше чем в Москве.
Нужно жить комфортнее чем в Москве по многим параметрам,
Да пусть хоть куда нибудь заедут дальше разговоров.1-е Норвегия или Исландия (только там кроны).
2-е Ну ХЗ. Рискнул бы предположить, что нет такого места. Пусть попробуют.
Главное, чтобы совсем связь не рвали, а то потом вернуться будет трудно. Меня когда-то давно звали в Чехию и вид на жтельство был открыт, потом лет через 12 в Германию. Удержался в обоих случаях. В первый раз семья, во второй - отсутствие будущего. Хотя по молодости это норм.Да пусть хоть куда нибудь заедут дальше разговоров.
Я ведь только рад буду.))
Главное, чтобы совсем связь не рвали, а то потом вернуться будет трудно. Меня когда-то давно звали в Чехию и вид на жтельство был открыт, потом лет через 12 в Германию. Удержался в обоих случаях. В первый раз семья, во второй - отсутствие будущего. Хотя по молодости это норм.
Я просто к тому, что ребята должны понимать, что их ждет впереди. У моей бывшей жены подруга уехала взамуж за немца из казахстанских, прожившего перед этим 10 лет в германии и только через 15 лет смогла интегрироваться в тамошнее общество. Но пробовать надо. От иллюзий моментом избавит.Да они уже в каком то своём коконе, самостоятельные.
Я не питаю иллюзий что прям когда то понадоблюсь, это их жизнь, за них её никто не проживёт.
Считаю что нужно преодолевать родительский эгоизм, он неконструктивен в перспективе.
Песня - огонь!
не далеко от моей ушла,я так,для себя интересуюсьДвадцатый год этой весной пошёл.
Большая уже.![]()

Да пока молодые и есть огонь к открытию чего то нового, пусть пробуют всё что конструктивно.Я просто к тому, что ребята должны понимать, что их ждет впереди. У моей бывшей жены подруга уехала взамуж за немца из казахстанских, прожившего перед этим 10 лет в германии и только через 15 лет смогла интегрироваться в тамошнее общество. Но пробовать надо. От иллюзий моментом избавит.
Вбивай в бошку одно, не важно где, не важно чем ты занимаешься, главное, чтобы это нравилось!не далеко от моей ушла,я так,для себя интересуюсь![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии