в Максе концы найдут и примут.Так это везде - телеграмм-то причём? И в Максе говорить будут
Это называется - с водой выплеснуть и ребёнка
а к иностранным серверам доступа нет...

в Максе концы найдут и примут.Так это везде - телеграмм-то причём? И в Максе говорить будут
Это называется - с водой выплеснуть и ребёнка

«Россия ограничивает доступ к Telegram, пытаясь заставить своих граждан перейти на контролируемое государством приложение, созданное для слежки и политической цензуры.
Ограничение свободы граждан никогда не является правильным решением. Telegram выступает за свободу слова и конфиденциальность, несмотря на любое давление».

Ну извини, я не инициатор этого, попроси об этом моего сутрапьяного оппонента.

Сильно надеюсь что тг оставят в покое, даже ВВП в декабре сказал что тг составляет мах здоровую конкуренциюНормально же общались. Че вот в самом деле.
отож спекулянт![]()

Не совсем здоровая. У меня к примеру, вааще нет возможности установить МАХ, потому что нет российского номера телефона.Сильно надеюсь что тг оставят в покое, даже ВВП в декабре сказал что тг составляет мах здоровую конкуренцию![]()

В условиях ограничений одного из участников, эта конкуренция нездоровая.даже ВВП в декабре сказал что тг составляет мах здоровую конкуренцию
Ты можешь оставаться, я тебя не гоню, просто все разборки пожалуйста несите в личкуВаааще гуси абарзели!!!)
А по сабжу ... всё уже вроде сказано...
Ждём' с дальнейших развитий событий...
Всё, всё... Ухожу ухожу ухожу

а его когда ещё закрыли типаТак что мешает "гражданину мира" Дурову не распространять свой ресурс там где его не хотят?В условиях ограничений одного из участников, эта конкуренция нездоровая.
А с чего такой вывод? Кто его не хочет? Власть имущие?не распространять свой ресурс там где его не хотят?
С чего бы это? Если так случилось, то, я полагаю, человек сам для этого немало сделал. А не власти. Вы бы лучше за собой следили, мэм. Ага.Звучит гадко твой пост, зная, что у @Андрий за границей находится дочь
В телеграмме жулики - запретим телеграммв Максе концы найдут и примут.
а к иностранным серверам доступа нет...![]()
В наше время дочь за границей это опасноС чего бы это? Если так случилось, то, я полагаю, человек сам для этого немало сделал. А не власти. Вы бы лучше за собой следили, мэм. Ага.
Вполне можно найти неофициальные методы воздействия на Дурова, я не верю, что ФСБ этого не можетВ сентябре 2024 года сообщалось, что Павел Дуров заявил о готовности сотрудничать с французским правительством в формате предоставления по запросу соответствующих органов IP-адресов, номеров телефонов и прочих данных пользователей контролируемой им социальной сети. 360.ru
В ноябре 2025 года сообщалось, что власти Франции сняли с Дурова все ограничения на перемещения. Теперь бизнесмен может свободно выезжать из страны и не обязан регулярно отмечаться в местном полицейском участке.
Это всё понятно, что не власти её взагранку отправили, но именно власти сейчас вставляют им палки в колёса в плане свбодного общения.я полагаю, человек сам для этого немало сделал. А не власти

Ты соблюдаешь австрийские законы?А с чего такой вывод? Кто его не хочет? Власть имущие?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии