Mak
- 21:57
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,847
- Уровень
- 12
Таки дада ты що..
Таки дада ты що..
она уже давно не нейтральная.Наоборот
Австрия давно стабильная нейтральная держава, которая свою правовую систему отладила, мы отладим лет через 30 не раньше

Если отладим с нашим уровнем коррупции.Наоборот
Австрия давно стабильная нейтральная держава, которая свою правовую систему отладила, мы отладим лет через 30 не раньше
Я и без интернета могу и без телефона - и в шкуре могу в пещереА тебе правда без телеги никак? Прям вот ни вздохнуть, ни... да?
Типа, что хотел сделать, то и сделал. Ты эти аргументы што, приватизировал, или они изначально не верны? Не понимаю претензий.Типа поддеть хотел, но не удалось

С вашим может и не отладят, а у нас отладят - нет никаких сомнений, программисты у нас самые лучшиеЕсли отладим с нашим уровнем коррупции.
Аргументы должны применяться к месту и по делуТипа, что хотел сделать, то и сделал. Ты эти аргументы што, приватизировал, или они изначально не верны? Не понимаю претензий.![]()
Это да, но сами и виноватыона уже давно не нейтральная.
Австрияки типа протестуют против утраты этой самой нейтральности.
Это вряд ли.и в шкуре могу в пещере
Но сравнение запрета телеги с жизнью в пещере - это отличная находка!Ой, да мошенники и через ВК и рутуб и почты достанут.Государство в состоянии усилить меры воздействия на жуликов, начиная от защиты граждан от мошеннических колцентров находящихся на территории рф.
К месту, к месту. Страна находится в состоянии войны. Ты в курсе вообще?Аргументы должны применяться к месту и по делу
Я рад, что тебе понравилосьЭто вряд ли.Но сравнение запрета телеги с жизнью в пещере - это отличная находка!

Мне забыли сообщитьК месту, к месту. Страна находится в состоянии войны. Ты в курсе вообще?
каким "вашим"? я в РФ живу и не надо "делать вид", что коррупции нетКоррупция есть везде, у нас она заметно меньше, чем в т.н. "развитых" странахкаким "вашим"? я в РФ живу и не надо "делать вид", что коррупции нет
Программисты совершенствуют правовую систему?а у нас отладят - нет никаких сомнений, программисты у нас самые лучшие

не соглашусь! Но продолжу на др. сайте об этомКоррупция есть везде, у нас она заметно меньше, чем в т.н. "развитых" странах

Опять нашёл с чем сравнить. В Австрии народу в полтора раза меньше, чем в Москве. И Австрия по сути не воевала никогда, только подмахивала.Австрия давно стабильная нейтральная держава, которая свою правовую систему отладила
Коррупция есть. Ела, есть, и есть будет. За это можешь не переживать.я в РФ живу и не надо "делать вид", что коррупции нет

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии