Telegram, начало конца?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
12:28
Темы
75
Реакции
33,327
Уровень
10
Не знаю. Я так не думаю. Просто у нас есть потолок в развитии, пробить который не получается. Так где-то возле него и вертимся, то туда, то обратно.
Я уже говорила - достоинства и таланты у людей разные, а недостатки - всё те же самые, что и были изначально.

Так что нет никакого развития. Есть различный уровень способностей и прочего.

Морально все люди равны, а вот по факту, по жизни и по законам - очень даже нет.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
10:28
Темы
8
Реакции
6,080
Уровень
5
phtkxmrh.jpg

aavrcd4b.jpg

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,447
Уровень
5
Тут кстати можно провести параллель Телеграм-Макс и Ютуб-Рутуб.. Несомненно Рутуб очень хорошо развился, контента много и много качественного. Но, он, как ни крути, никогда не будет международным и там нет огромного количества увлекательнейших иностранных каналов, по творчеству, по различным изобретениям и так далее. Рутуб не дает такого колоссального обмена опытом, как международный канал, и никогда не даст. Тоже и с максом, он всегда будет сугубо отечественным, имхо.

Да и вообще, если стоит задача ограничить интерес людей к жизни за границей, то тогда вылезает вопрос - зачем? мы чего-то боимся? Да, на международной площадке можно встретить разные точки зрения, разные высказывания, в том числе оскорбительные высказывания или видео в адрес своей страны. И поэтому мы должны в обиде развернуться и уйти с неё? Словно испугались? Как по мне, надо наоборот, интегрироваться в неё сильнее, задавить числом, культурным влиянием, завалить эту площадку своими каналами, опровергать ошибочные мнения. Это тоже диалог, это общение, это дискуссии, это поиск точек соприкосновения и истины. Не до конца понимаю, зачем выбрана именно тактика "гордого убегания" и закрывания в своей норке. Посмотрим, к чему это приведет.. может есть какой-то план.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,071
Уровень
11
ты что так на Махоркина? Грубости ни к чему
Человек решил до меня докопаться, я ему сначала ответил вежливо. Он на этом не успокоился, и продолжил, я ответил грубо. Вроде бы он понял.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
151
Реакции
16,298
Уровень
13
Человек решил до меня докопаться, я ему сначала ответил вежливо. Он на этом не успокоился, и продолжил, я ответил грубо. Вроде бы он понял.
Вот грубо ни к чему… Тебе устное замечание… :yess1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,071
Уровень
11
Тебе устное замечание
Да хоть баллы, если есть люди, которые нормального языка не понимают. Ну что делать? Игнорировать всех, у кого случилось внезапное обострение?

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
10:28
Темы
8
Реакции
6,080
Уровень
5

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,447
Уровень
5

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
65
Реакции
11,673
Уровень
7
Суд в Москве оштрафовал Telegram на 3,8 миллиона рублей

Суд оштрафовал Telegram на 3,8 миллиона рублей за неудаление информации​

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Таганский суд Москвы оштрафовал на 3,8 миллиона рублей мессенджер Telegram за неудаление информации, в том числе о российской армии, передает корреспондент РИА Новости.
"Признать Telegram Messanger inc виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 13.41 КоАП РФ, и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 3 миллионов 800 тысяч рублей", - огласила решение судья.
Протокол был составлен за распространение и неудаление заведомо ложной информации о Вооруженных силах РФ, продаже алкогольной и табачной продукции, распространение и продажу персональных данных.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,327
Уровень
10
Не до конца понимаю, зачем выбрана именно тактика "гордого убегания" и закрывания в своей норке. Посмотрим, к чему это приведет.. может есть какой-то план.
Думаю, что план вырабатывается.

Возможно, именно по культурному и прочему "задавливанию" того же Запада.

Анти-план Маршалла, так сказать.

А "убегания" и пр. - временная мера, чтобы оградить, прежде всего, ту же молодёжь, ещё не дозревшую до требуемого уровня дискуссий и пр. Подверженную влияниям и так далее.

Да: это далеко не самая лучшая мера. В СССР молодёжь (как и всё население вообще) ограждали-ограждали - породили андерграунд и иные противотечения.

Но, видимо, иных мер пока что никто не выдумал. Пользуются прежними полумерами - из теории и практики контрпропаганды.

ФСБ и ФБР рулят объективной реальностью - помните об этом. Ну, ЦРУ, там, МОССАД тоже...:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,327
Уровень
10

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,447
Уровень
5
Добавь: "Им".

Комфортному ИМ, прежде всего. А не всем в целом. Потому что в целом не бывает ничего.
ну конечно им. Они - будущее. Человеку уходящего поколения, возможно, и до фонаря все эти нововведения и запреты. Ну закрыли какие-то площадки/сервисы/соцсети - ему и пофиг, он и без них живёт, шока у него не случится, он этим может и не пользовался вовсе. А вот молодой человек - он растёт, впитывает, стремится. Он будет искать пути познания, сквозь тернии запретов, руководствуясь сердцем, а не законом.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,071
Уровень
11
@Селена, кстати, а если некто пристаёт с непонятными намерениями, его что, нельзя послать в жопу? :cat15:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,327
Уровень
10
ну конечно им. Они - будущее. Человеку уходящего поколения, возможно, и до фонаря все эти нововведения и запреты. Ну закрыли какие-то площадки/сервисы/соцсети - ему и пофиг, он и без них живёт, шока у него не случится, он этим может и не пользовался вовсе. А вот молодой человек - он растёт, впитывает, стремится. Он будет искать пути познания, сквозь тернии запретов, руководствуясь сердцем, а не законом.
Лучше бы они руководствовались мозгом, а не сердцем лишь.

Это так - мнение старой перечницы.

Мы существуем в почти не пересекающихся слоях социума. Хотя как-то раз мне пришлось тащить на себе через наземный переход мальчишку - он шёл, как зомби, погрузив нос в пакет с клеем "Момент". Может, думал, что так он проявляет свою свободу делать глупости. (((((((

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,447
Уровень
5
то далеко не самая лучшая мера. В СССР молодёжь (как и всё население вообще) ограждали-ограждали - породили андерграунд и иные противотечения.
вот, как с "языка сняла", тоже самое хотел сказать. Ведь подобное уже было. Были попытки изолировать поколение.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,327
Уровень
10
Человеку уходящего поколения,
Знаешь, я как-то пока что никуда уходить не собираюсь. Лет до 90.

И пусть молодёжь об этом знает. И учитывает не только свои желания.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,447
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,327
Уровень
10
вот, как с "языка сняла", тоже самое хотел сказать. Ведь подобное уже было. Были попытки изолировать поколение.
Япония сколько лет была закрыта от внешних воздействий? Поинтересуйся.

И как быстро потом она стала развиваться, сохранив при этом своё национальное и прочее своеобразие?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ