они чуть что в окно не прыгалиА поколение 90-х лучше было? На мой взгляд, намного хуже…![]()
если только под герычем

они чуть что в окно не прыгалиА поколение 90-х лучше было? На мой взгляд, намного хуже…![]()

Но есть нюанс. Цель-то всего этого ещё и в том, чтобы правильно пройти эти трудные задачи, - тогда возвышение душой достигается, а иначе происходит падение через погружение в негатив от депрессий и озлобления судьбой. Так что на слишком трудные задачи лучше не соглашаться. Шапку всё же стоит выбирать по Сеньке...Если верить @Zenitus, чем больше страданий, трудностей и лишений, тем больше полезного опыта приобретает душа![]()

Это то-же самое, что и майл.ру, всё упрашивает войти ререз ВК, задолбали уже, ну нет у меня ВК, он мне нафиг не нужен.У меня тоже самое , я вообще не хотел месенджер который имееб юридическую силу, тыкнешь не туда и считай дал согласие

Не упрашивает, а предлагает как вариант… Но можно и без него заходить…Это то-же самое, что и майл.ру, всё упрашивает войти ререз ВК, задолбали уже, ну нет у меня ВК, он мне нафиг не нужен.![]()

А на ВК задолбали авторизацией через Тель-Айфон.Это то-же самое, что и майл.ру, всё упрашивает войти ререз ВК, задолбали уже, ну нет у меня ВК, он мне нафиг не нужен.![]()
будет платит штрафы и выполнять законы РФ - не закроют.РБК: «Роскомнадзор начнет ограничение работы Telegram.
Власти приняли решение начать работу по замедлению работы мессенджера Telegram в России, рассказали РБК источник в индустрии информационных технологий и два источника в профильных ведомствах.
По словам двух источников, Роскомнадзор планирует начать принимать меры по частичному ограничению работы сервиса во вторник, 10 февраля. Еще один источник РБК добавил, что меры по замедлению Telegram уже принимаются».
Недавно установила мах, не вижу тележного комфорта, всё какое то унылое, навигацияи удобства на троечку.
Я расстроена.
Ваши мнения, тг закроют ?![]()
Да можно, но при этом приходится постоянно жмякать на кнопку о том, что без ВК обойдусь.Не упрашивает, а предлагает как вариант… Но можно и без него заходить…![]()

С пробитием фанеры, значитЭто как?![]()

Это морпеховская фишкаа у нас было "сделать лося". Раскрытые ладони прижимаешь ко лбу, как рога лося, а другой чел тебе по лбу прямой правый. И надо устоять. Но это не честная игра. По сути, кто тяжелее тот и устоит.
По этой причине, к примеру, вполне подлежит закрытию и сам РКН - статья конституции о запрете цензуры пока из ее текста не удалена.будет платит штрафы и выполнять законы РФ - не закроют.

В сильном шифровании передаваемой информации. Спецслужбы хотят сканировать контент на предмет потенциальных опасностей. Например, читать переговоры террористов. Французские спецслужбы наехали на Дурова как раз по этому поводу - хотели получить коды, чтобы читать переписки. Прикрывались тем, что педофилов таким образом хотят выявлять - благое же дело, Дуров, а ты, скотина, не соглашаешься! Это, конечно, была не французская затея, а штатовская. Кабы Дуров был в Штатах, его бы там прихватили, но он по просте душевной в Европу попёрся, думал, что там всё будет честно-благородно... Ага... Теперь к шейхам подался от греха подальше. Думаю, пошёл навстречу французам-американцам - раскрыл таки им коды, поэтому и отпустили. Но спецслужбам в России тоже охота, вот, постепенно и берут его телеграмм за одно место. Ну, 1,5 млдр. китайцев пользуются же только своими месенджерами, а почему в России так нельзя? Понимать же нужно ситуацию! И именно правильным образом......я вообще не в курсе в чём проблема телеги, я ей не пользуюсь...прежде всего- в чём её вред?

ну эти-то наверно там вообще жестили, небось с разбегу или бутылкой, ну ихЭто морпеховская фишка
да, у них свой WeChat, который определяет всю цифровую жизнь Китая ) никаких других не пускают..Ну, 1,5 млдр. китайцев пользуются же только своими месенджерами
Неверный взгляд. Ни золотого, ни серебряного веков, которые утрачены, раньше не было. Дикость была. Причём, в избытке. Сейчас-то получшело несколько, но всё равно ещё далеко до всеобщего нормального жития. Но он грядёт. Непременно...Люди всю дорогу деградируют.

Что поделать, я исторический пессимист, меня переубеждать поздно. )) Хотя и приятны твои попытки.Неверный взгляд. Ни золотого, ни серебряного веков, которые утрачены, раньше не было. Дикость была. Причём, в избытке. Сейчас-то получшело несколько, но всё равно ещё далеко до всеобщего нормального жития. Но он грядёт. Непременно...![]()
И это грамотно ! Потому что сети это тоже поле противоборства сторон. На уровне государств дружбы нет. Там всё ещё джунгли. Вот, Трамп не притворяется, отдадим ему должное, говорит как есть! Типа, все вы шестёрки и как я скажу так и будет. Короче, он Шерхан современности - скажем прямо! Поэтому сети штука не безобидная. Они могут и используются в подрывных целях одних государств против других. Только это нужно хотеть увидеть. Но всех ли это колышит? Потому что в массе своей люди политически наивны и легко ведутся на красивые лозунги, а то и просто на информационное враньё... ))да, у них свой WeChat, который определяет всю цифровую жизнь Китая ) никаких других не пускают..
Пересматривать взгляды никогда не поздно. Лучше же, чтобы они были как можно более адекватны реальности. А иначе жизнь проходит в иллюзиях. Впрочем, да, есть любители такого бытия...Что поделать, я исторический пессимист, меня переубеждать поздно. )) Хотя и приятны твои попытки.

чем старше становишься, тем болезненней пересмотр взглядов. Ведь это маленькое предательство самого себя.Пересматривать взгляды никогда не поздно.
нашел кого в пример ставить.. Трампа с сша.. Это самые главные бандиты и лицемеры на планете, которые берут че хотят, покупают кого хотят и управы на них нет. Добавь сюда мощнейшую военную дубину и бесконечные бабки - получится законченный образ государства-монстра тысячелетия..Вот, Трамп не притворяется, отдадим ему должное
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии