Меня никто никуда не приглашал и не добавлял, к счастью. ))Меня одну в телеграме то и дело незнакомцы добавляли в группу "dark market" или тут есть ещё такие счастливчики?
Меня никто никуда не приглашал и не добавлял, к счастью. ))Меня одну в телеграме то и дело незнакомцы добавляли в группу "dark market" или тут есть ещё такие счастливчики?
Меня никто никуда не приглашал и не добавлял, к счастью. ))

Ну и ну.Меня постоянно куда-то добавляют, ну раз в неделю, минимум. И ещё незнакомые тётки предлагают вступить с ними в общение на жаркие темы. Замерзают, наверное, женШШыны![]()
Русская община» — это неформальное объединение русских людей по принципу взаимопомощи. russkaya-obschina.ruМожет, это и к лучшему, что не селимся чайна-таунами и брайтон-бичами и не варимся только в своём соку? А так - знакомимся, встречаемся, помогаем друг другу (русские и русскоязычные). Группы в фейсбуке или том же телеграме можно найти, найти приятелей, а там - глядишь, и друзья будут. У молодёжи всё это легче, конечно, а с возрастом в любом новом месте сложнее друзей найти.
А "диаспора" - зачем она? Есть консульства, есть друзья, есть инет для ответов на вопросы.
Имхо, конечно же. Может, я просто ещё не осознала.

Я сама никуда не вступаю, ибо телефон токмо кнопошный у меня нынче. Но с людьми из Русской общины Питера знакома, мы дружим домами.Есть русские общины ! И даже внутри России...))
Северные люди, Русская община и тд
Скачиваешь их приложение на телефон, вступаешь в клан, если трабла какая- жмёшь там кнопку
Через 10 минут у тебя рядом появятся минимум 30 суровых музщин !!) )
Но будь готов тоже помощь оказать при случае !!!)))
Русская община» — это неформальное объединение русских людей по принципу взаимопомощи. russkaya-obschina.ru

Просто мы представители основного этноса огромной многонациональной империи, а не прибалты, прости господи, какие-нибудьМожет, это и к лучшему, что не селимся чайна-таунами и брайтон-бичами и не варимся только в своём соку? А так - знакомимся, встречаемся, помогаем друг другу (русские и русскоязычные). Группы в фейсбуке или том же телеграме можно найти, найти приятелей, а там - глядишь, и друзья будут. У молодёжи всё это легче, конечно, а с возрастом в любом новом месте сложнее друзей найти.
А "диаспора" - зачем она? Есть консульства, есть друзья, есть инет для ответов на вопросы.
Имхо, конечно же. Может, я просто ещё не осознала.
Диаспоры - злоРечь шла о диаспорах. Каким образом ваша организация относится к моему посту, процитированному вами, я не спрашиваю. Догадываюсь, в чём дело.![]()
И в чём же дело ??!) Хммм... Догадывается она ...))Речь шла о диаспорах. Каким образом ваша организация относится к моему посту, процитированному вами, я не спрашиваю. Догадываюсь, в чём дело.![]()
"РКН нужно сосредоточиться на дозакрытии Telegram, это будет правильно. В Telegram очень много российского контента, мессенджер является врагом Украины, а Дуров очень специфический".
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии