чтобы твоё мнение слышали те кто не имеет возможности к общению...А для чего тогда ходить на форумы?
может мы и рождаемся наблюдателями.... но далеко не все сохраняют это качество в процессе жизни, его старательно пытаются вытеснить и заменить каким нибудь шаблоном, чаще - люди шаблоны, легко внушаемые подвержены авторитетному влиянию, групповому мышлению и многим другим психологическим механизмам, внутренне свободных, имеющих критическое мышление не много, взаимодействие быстрого, интуитивного мышления и медленного аналитического, встречается редко...Наблюдение...
мы от рождения являемся наблюдателями...
Может я и повторюсь, но Вселенная существует только в сознании наблюдателей, людей пытающихся разобраться в её устройстве и от того насколько правильно они выполняют свою работу зависит результат...
любители вечного и бесконечного, настаивающие на независимом, свободном существовании всего и вся от нашего и наблюдателя сознания могут отдыхать...
мы признаём существующим лишь то , что видим и нам до лампочки то, чего для нас не существует...
что значит может?.. именно так и есть и никак иначе...может мы и рождаемся наблюдателями....
от тебя ничего...Вот же настырный какой, его в дверь, он в окно...тебе чего в принципе надо, мил человек?
ты хотел сказать как банный лист к жопе? Ну извини , Жопа, я не специально...от тебя ничего...
прилип ко мне как что то нехорошее...

ты почитай, о чём я сказала выше)что значит может?.. именно так и есть и никак иначе...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии