-
Все сообщения в теме
- Панель управления
деньги это не более чем инструмент перераспределения материальных благ.деньги яд
деньги это не более чем инструмент перераспределения материальных благ.деньги яд
...человечество погибнет не из-за денег, а из-за несправедливого их распределения....деньги яд тебе не кажется?..
их существование приведёт к гибели человечества в ближайшем будущем...

инструмент наживы и угнетения...деньги это не более чем инструмент перераспределения материальных благ.
инструмент это инструмент.инструмент наживы и угнетения...
Ну уж не ерунда. Теория без практики мертва (с,)ну я не об этом... я о тех которые смотрят в ночное небо и при этом пытаются понять как устроен мир не читая при этом вики или какой другой справочник...
а ты мне ерунду гонишь...
И если я "гоню ерунду". то ты несёшь в массы мёртворождённый бред, оформленный в теорию.ну я не об этом... я о тех которые смотрят в ночное небо и при этом пытаются понять как устроен мир не читая при этом вики или какой другой справочник...
а ты мне ерунду гонишь...
Понаблюдали за протуберанцами или мощными метеоритами, столкновениями планет и осколками...и что, болтуны-философы-созерцатели? Практики спасут, а не вы, штаны просидевшие и глаза проглядевшие.Нет, точно не всем! Довод: есть добровольно расстающиеся с жизнью, а ещё больше тех, кто задумывается. Пусть иногда...а разве как устроен мир это не всем интересно?..
а практика без наблюдений не рождает теорию...Ну уж не ерунда. Теория без практики мертва
прикладная наука чудес не рождает и не познаёт существующий мир...Практики спасут, а не вы, штаны просидевшие и глаза проглядевшие.
да ладно, может кому то просто хочется чтобы так было...Нет, точно не всем!
Встретиться бы нам в Таджикистане или в Чечне. Не думаю, что твою лекцию кто-то слушал с интересом.а практика без наблюдений не рождает теорию...
а дальше по теме вперёд...Определённо дискретный. И что?
не получится ты же не хочешь думать как устроен мир...Встретиться бы нам в Таджикистане или в Чечне.
Не получится потому что мы там победили и я на пенсиине получится ты же не хочешь думать как устроен мир...
А есть даты конкретные ?деньги яд тебе не кажется?..
их существование приведёт к гибели человечества в ближайшем будущем...

и я на пенсии и что?..Не получится потому что мы там победили и я на пенсии
когда третья мировая к столице подойдёт и даты появятся...А есть даты конкретные ?
Эт когда ?когда третья мировая к столице подойдёт и даты появятся...
слабоумным не прикидывайся, не идёт...Эт когда ?
К чьей Столице ?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии