Mak
- 16:33
- Темы
- 85
- Реакции
- 15,342
- Уровень
- 10
КонечноМаку об этом говорить бесполезно...
Почитай определение террора
КонечноМаку об этом говорить бесполезно...
Именно поэтому и рассуждаю трезво и здравоты же вроде не пьёшь....?![]()
Нет, не было контроля над всеми сферами жизни. а остальное не признаки, а мелочину это как посмотреть. Так то, почти все признаки были. Однопартийка, гос. идеология, гос. экономика, монополия и контроль над всеми сферами жизни.. С другой стороны, вроде бы и бунтов не было, подавлений демонстраций, полицаи с дубинками по улицам не ходили. Т.е., несмотря на тоталитарные признаки, не было ощущения "жизни в концлагере", наоборот было ощущение свободы, хоть и в определенных рамках.
начало застоя, но никак не его конец...да и стараются помнить только хорошее....Почему то старшее поколение именно период "Брежневского застоя" вспоминают с особой теплотой и ностальгией, как времена стабильности.![]()
Ни на какие, даже рептилоиды не поучаствовалину пусть на английские, американские. японский. зимбабвийские , ещё каки угодно...разве это меняет суть сказанного...?
Он уже стоял на пороге отставкиили ему просто помешали, при этом убив...
К вопросу о "преступлении против человечности"Каждый год во Франции, 14 июля, празднуют "преступление против человечества"©.
И, заметь, это у них государстенный праздник.
ЗЫ Такое впечатление, что некоторые люди превратились в эдельманш.![]()
Ну ты мне лекции почитай, я наверное сильно неграмотный и ничего не знаю. и даже нацизма от фашизма не отличу, хотя там различия минимальны и построены исключительно на национальном признаке. Все остальное одинаково.ну во первых не книга. а статья...и написана она была в 1928 году, когда понятие "фашизм", было салонным . и характерными признаками фашизма были антилиберализм, антидемократизм, отрицание выборной демократии, социал-демократии, антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитаризм, социальный дарвинизм, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм.
им же и разрушенного...Первый радел за возрождение государства
что бы построить своё...второй работал только на разрушение.
заметь, не я это сказал, но я с этим полностью согласен...я наверное сильно неграмотный и ничего не знаю. и даже нацизма от фашизма не отличу,
Не им. Разрушила его дума, ровно в феврале 1917 года. Это я так, для хронологии. А вот октябрьская Революция была переходом к новому социальному укладу.им же и разрушенного...
Я и сейчас отмечаю 7 ноября...давно ли 7 ноября перестал быть государственным праздником..а так более 70 лет, как во Франции праздновали..с парадами...
хм.. а над какими не было? всё ж было государственное. Т.е. признаки тоталитаризма формально были. Но если я спрошу у своих родных, жили ли они в тоталитарном строе и заставляли ли их строем ходить - они скажут конечно нет, что за глупости.Нет, не было контроля над всеми сферами жизни. а остальное не признаки, а мелочи
Хорошего было больше, а косяки и просчёты есть при любом строе.начало застоя, но никак не его конец...да и стараются помнить только хорошее....

Это верно...Кстати, фашизм это итальянское изобретение ещё времён Римской империи, и не имеет ничего общего с национал-социализмом Германии, которые ошибочно принято называть фашизмом...
Разрушать уже было нечего.им же и разрушенного...
В планах западных кураторов у Лёхи не было такой функции, максимум это развалить имеющийся режим с последующим дроблением на кучу "удельных княжеств",,. схема предельно проста и отработана западом столетиями - разделяй и властвуй.что бы построить своё...

Николай готовил его отставку...Он уже стоял на пороге отставки
Правильно потому что не все немцы разделяли идеи Адольфа, но не пойти воевать они не могли, это трибунал.Это верно...
Говорят, немецкие военнопленные всегда сильно удивлялись, когда их называли фашистами...
Что мы, итальянцы что ли, говорили они...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии