Да у нас тоже. Вкус не тот.У нас вон тут на Центральном рынке продают солёные зелёные помидоры то..

Да у нас тоже. Вкус не тот.У нас вон тут на Центральном рынке продают солёные зелёные помидоры то..

Нну ты и фрукт !!))Да у нас тоже. Вкус не тот.![]()
Еще и самогнета выгнать лично? нет, есть чисто авторские решения, я можу гвоздь забить или сервер уронить, со стола. Если умеешь что-то делать, делай хорошо! Х*ево оно само получится.Нну ты и фрукт !!))
Хочешь сделать харашо- сделай сам!!))
Берёшь зелёный памидор , банку и пачку соли...
Делов то!))
Сброд со всего мира и зэкиВ США никогда не существовало крепостного или сословного крестьянства.

Клоунский колпак, переходы на личность вместо аргументов, "Чех"-ник с низкой социальной ответственностьюУпоротость, отсутствие знания истории, подтасовка фактов...
"Анти" это новый ник Метрополя?

Это называется, безнадёжно застрял в прошлом.водку я пил последний раз в Стокгольме в 2015 году
Да, на 4 года раньшеДа. Кстати !! В России отменили крепостное право задолго до отмены рабства в СШП !!))
Причём, не на всей территории РИ оно было...
Да ну, нафиг.Жаль, што так и не попробовал арбузы в банках солёные... ((
Эххх...
Неа. От других продуктов брожения я не отказался. Сейчас конкретно бокал пива Crystal от местной компании Robim Good. Светлое, фильтрованое, непастеризование. Другого пива я и не пью по сути.Это называется, безнадёжно застрял в прошлом.
Жаль, ждал более аргументированных постов от такой умудрённой жизненным опытом женщины.Клоунский колпак, переходы на личность вместо аргументов, "Чех"-ник с низкой социальной ответственностью![]()
Жаль, ждал более аргументированных постов от такой умудрённой жизненным опытом женщины.

а на чем в этой теме остановились? я смотрю "аргументация" уровня 0 по теме про помидорыНну ты и фрукт !!))
Хочешь сделать харашо- сделай сам!!))
Берёшь зелёный памидор , банку и пачку соли...
Делов то!))

Надо возвращать СССР , глядишь и помидоры позеленеют.а на чем в этой теме остановились? я смотрю "аргументация" уровня 0 по теме про помидоры![]()
Надо возвращать СССР , глядишь и помидоры позеленеют.
разбитую чашку уже не склеишь как было, а из покойника получаются зомби...создавайте СССР там, у себя....нам не надо....Надо возвращать СССР ,
Это трудности русского языка.всё не так....они наёмные РАБОТНИКИ, наёмные РАБОЧИЕ это на заводах и фабриках...
Инн, извини, все же workers. Я знаю, что старый и занудный.Это трудности русского языка.
По-английски они все wokers
It dependsИнн, извини, все же workers. Я знаю, что старый и занудный.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии