Только что долбануло в Йеллоустоуне. Часть XXXI. И вновь ожидаем БП

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
06:24
Темы
30
Реакции
5,204
Уровень
7
Всем привет, всех с прошедшим. А что уже темы Флуд нету? Хочу с дядей Федей пообщаться
Пользователи, требовавшие выделять флуд в отдельную тему, покинули форум. Так что смело можно прямо тут.
При особом желании, можно самостоятельно создать необходимую новую тему в разделе.

P.S. Второй момент: после переезда на новый форум, пожеланий восстановления архива темы не было, а все неактивные пользователи без сообщений были удалены Администрацией.
Так что пользователь @ДзядзяФедя на форуме отсутствует. Т.е., чтобы с ним пообщаться, надо, чтобы он заново зарегистрировался.

Последнее редактирование:

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
кто нибудь рассматривал йелоустоун при помощи рельефной карты? у меня на карте никакой кальдьеры не видно, он скорей похож на холмы. т.е. возникают сомнения что это супервулкан - если смотреть на рельефную карту. что можете сказать по этому поводу умного?

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,204
Уровень
7
кто нибудь рассматривал йелоустоун при помощи рельефной карты? у меня на карте никакой кальдьеры не видно, он скорей похож на холмы. т.е. возникают сомнения что это супервулкан - если смотреть на рельефную карту.
Почитай отличие обычного вулкана от супервулкана. Увеличь масштаб сравнения. Почитай определение холма. Убедись, что супервулкан Таупо имеет высоту кальдеры 368 метров.
что можете сказать по этому поводу умного?
А кто интересуется?

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
я.
по отличию супервулкана от вулкана - речь идет о определении кальдьеры как равнины окруженной горами, а там холмы какие то внутри гор - т.е. вдруг там вулкан внутри массива холмов, а не супервулкан

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,204
Уровень
7
Кто это - "я", требующий умных ответов?
по отличию супервулкана от вулкана - речь идет о определении кальдьеры как равнины окруженной горами, а там холмы какие то внутри гор - т.е. вдруг там вулкан внутри массива холмов, а не супервулкан
Неверное определение кальдеры. Следовательно, все вышеописанные утверждения и рассуждения на тему супервулканов не имеют смысла, так как основаны на ошибочном восприятии терминов.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,204
Уровень
7
неверное вообше или здесь написаное - устарело? типа щас по другому, или оно не опубликовано?
Твоё личное понимание неверно, потому что кардинально отличается от словарных, общепринятых, современных и опубликованных значений.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,204
Уровень
7

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
я не учился в "... школе" поэтому не понимаю вопроса полностью В таком случае

ответ будет не понят.
там слово английской специально написано. вы его пропустили специально? это означает, что у меня нет идеи английской школы, что физлицо обязано подчинятся правилу тупицы. в моем мире физлицо может быть умным, в т.ч. производить самообразование самостоятельно, пиратства, кражу информации, не подчинятся законам и правилам, т.е. самостоятельная самоуправляемая единица. ответ будет понят если там есть достаточно информации, например ключевые слова что б найти подробности в интернете. вы пердергиваете небось

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
42
Реакции
6,459
Уровень
6
@DId2, прикинь...
Ни разу не смотрел назад в будущее....
У меня есть эти фильмы в 4к... Но вот всё жду подходящего момента....

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,204
Уровень
7
там слово английской специально написано. вы его пропустили специально? это означает, что у меня нет идеи английской школы, что физлицо обязано подчинятся правилу тупицы.
Человеку, использующему английские буквы в собственном нике должно быть стыдно отрицать очевидное использование идей английской школы. Равно как и следованию указанному правилу. Впрочем, всяк сам куёт свой удел.
в моем мире физлицо может быть умным, в т.ч. производить самообразование самостоятельно, пиратства, кражу информации, не подчинятся законам и правилам, т.е. самостоятельная самоуправляемая единица. ответ будет понят
В твоём мире никогда не будет мониторинга несколькими людьми или выживания в группе. Потому что в твоём мире нет никого, кроме тебя.
если там есть достаточно информации, например ключевые слова что б найти подробности в интернете. вы пердергиваете небось
Точно! Интернет же заполняют информацией светлоликие эльфы времён Братства Кольца!!!
Которые, по странным причинам, очень не любят когда им напоминают про события времён Сильмариллиона.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
06:25
Темы
30
Реакции
5,204
Уровень
7
@DId2, прикинь...
Ни разу не смотрел назад в будущее....
У меня есть эти фильмы в 4к... Но вот всё жду подходящего момента....
Я тебя расстрою. 2 минуты назад закончился день подходящего момента )))
Теперь жди следующего )))

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
Человеку, использующему английские буквы в собственном нике должно быть стыдно отрицать очевидное использование идей английской школы. Равно как и следованию указанному правилу. Впрочем, всяк сам куёт свой удел.
мне такое не известно точно так же как и предыдущий вопрос, но вы очевидно передернули когда удалили слово английской из словосочетания английской школы, потому что это передергивание очевидно, именно поэтому я и пишу, что вы - передернули неужели вам не понятно это? люди не знают всех ваших знаний, как и вы - их, но вы - передернули словосочетание

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
В твоём мире никогда не будет мониторинга несколькими людьми или выживания в группе. Потому что в твоём мире нет никого, кроме тебя.
мне это интересно. ка насчет обсудить это в новой, отдельной от этих сообщений теме? мой интерес в основном в том, что мне нужно узнать всё что вы скажете по этому поводу

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,204
Уровень
7
мне такое не известно точно так же как и предыдущий вопрос, но вы очевидно передернули когда удалили слово английской из словосочетания английской школы, потому что это передергивание очевидно, именно поэтому я и пишу, что вы - передернули неужели вам не понятно это? люди не знают всех ваших знаний, как и вы - их, но вы - передернули словосочетание
У тебя хромают школьные знания не только английской школы, но обычной общеобразовательной.
мне это интересно. ка насчет обсудить это в новой, отдельной от этих сообщений теме? мой интерес в основном в том, что мне нужно узнать всё что вы скажете по этому поводу
Всё, что тебе нужно узнать тебе уже было сказано. Действий от тебя как не было так и нет. Т.е. тебе эта тема интересна исключительно в потребительском смысле.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
У тебя хромают школьные знания не только английской школы, но обычной общеобразовательной.

Всё, что тебе нужно узнать тебе уже было сказано. Действий от тебя как не было так и нет. Т.е. тебе эта тема интересна исключительно в потребительском смысле.
1) я не буду покупать ваши продукты в ру.зоне что бы не произошло
2) не понял как за 1 день такое вообще возможно?
3)если вы так быстро думаете, то для вашего сведения информация - так не бывает, вы отвечаете как будто из методички... пройдут месяцы и годы перед действиями. т.е. что понятно человеку который знает психологию но не понял вас - что у вас методичка кораявая... т.е. составители не потрудились даже подумать как выглядит человек, сколько у него рук, сколько ног, как долго он готовит обед... как в ссср 5ти-летку за 1 год - и потом начинаются проблемы... я не троль, серьезно, нечего больше подумать. но кроме того, у меня возникло еще вот что, а что бы было бы если бы действительно было бы так? неужели другие страны не смогли создать нормальную методичку и перехватить ваши сообщения в таком случае? ведь это и их интерес тоже. тогда остается вариант только один -вашу методичку создал начальник хххслужбы - у него больше не было вневедомственного времени. это не тролинг, а сложный вопрос - сможете сказать почему я ошибся в логике именно в этом мнении, но так, что бы было понятно не только мне, а всем, кто прочитает этот текст и ваш ответ?

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
42
Реакции
6,459
Уровень
6
1768201843358.png

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ