-
Все сообщения в теме
- Модератор
А кто тебе сказал, что биржевая торговля - легкие деньги?я не осуждаю, у каждого свои приоритеты, но в 99% случаях - за **легкие деньги* платят отсутствием личной жизни. т.е. любовью.
А кто тебе сказал, что биржевая торговля - легкие деньги?я не осуждаю, у каждого свои приоритеты, но в 99% случаях - за **легкие деньги* платят отсутствием личной жизни. т.е. любовью.
скажем по-другому, неэтичные.А кто тебе сказал, что биржевая торговля - легкие деньги?
Опять-же, а в чём неэтичность?скажем по-другому, неэтичные.
если ты не понимаешь, значит просто нет такого понятия в твоей системе ценностей.Опять-же, а в чём неэтичность?![]()
А как определить этичность или нет денег, особенно если они зарабатываются лично тобой, законными способами, и более того, с уплатой всех налогов.скажем по-другому, неэтичные.
я не хочу читать морали. если ты готов урвать куш, и знаешь чем заплатишь - ктож тебе мешать будет.А как определить этичность или нет денег, особенно если они зарабатываются лично тобой, законными способами, и более того, с уплатой всех налогов.
Давай так, если эта тема тебе не интересна, то просто не заходи сюда. Если ты будешь разводить здесь бодягу о морали и этике, то я попрошу тебя забанить здесь. Общайся только о торговле на Форексе и никак иначе.если ты не понимаешь, значит просто нет такого понятия в твоей системе ценностей.
да не вопрос. всего хорошего.Давай так, если эта тема тебе не интересна, то просто не заходи сюда. Если ты будешь разводить здесь бодягу о морали и этике, то я попрошу тебя забанить здесь. Общайся только о торговле на Форексе и никак иначе.![]()
Тоесть ты против банковских вкладов и кредитов. Характерно для мусульманства, там ростовщичество запрещено.я не хочу читать морали. если ты готов урвать куш, и знаешь чем заплатишь - ктож тебе мешать будет.
ну кредиты, да, не нравятся. а банковские вклады уже давно *необходимое зло*.Тоесть ты против банковских вкладов и кредитов. Характерно для мусульманства, там ростовщичество запрещено.
Банковские вклады не зло, а способ как минимум сохранить свои кровные заработанные трудом, ну и возможность их даже увеличить.ну кредиты, да, не нравятся. а банковские вклады уже давно *необходимое зло*.
ну да, система то *гнилая,* неизвестно покроет ли навар - инфляцию.Банковские вклады не зло, а способ как минимум сохранить свои кровные заработанные трудом, ну и возможность их даже увеличить.![]()
Это зависит от силы и прочности экономики той страны в которой живёшь.ну да, система то *гнилая,* неизвестно покроет ли навар - инфляцию.
Меня скорее политика отрицательных ставок пугает. Это когда ты относишь свои деньги в банк, а потом небольшой процент с них списывается, "типа за хранение". Это начисто убивает инициативу у граждан, как и кредиты с околонулевым процентом.ну кредиты, да, не нравятся. а банковские вклады уже давно *необходимое зло*.
Ничего страшного, заходи, читай. Вдруг что-то заинтересует, а может и пригодится.@DonQuixote, по теме мне больше нечего сказать.
А у тебя тут только Форекс? В принципе, схема игры/работы на всех платформах одинаковая, +/- незначительные нюансы.Общайся только о торговле на Форексе и никак иначе
Я имел ввиду, что ему не стоит здесь заводить речь о моральных принципах и прочих моральных заморочках, что не связано с торговлей. Эта тема о финансах и о способах заработать вкладывая их в различные активы включая Форекс.А у тебя тут только Форекс? В принципе, схема игры/работы на всех платформах одинаковая, +/- незначительные нюансы.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии