Я знаю, да.Видимо ты знаешь, о чём говоришь...
Я о другом
Понимаю, что ты - о другом. )
Но где в точности именно твои личные убеждения, а какие из них выросли из внушённых тебе убеждений других людей, создав тем самым твои предубеждения? ))
Я знаю, да.Видимо ты знаешь, о чём говоришь...
Я о другом
У джина когнитивного диссонанса не будет? или он морально устойчивый? ))"- Я раб лампы! Но я твой друг! Я твой друг, но я - раб лампы!
- Так раб - или друг?
- Ааааыыыыыааа!..." - ©.
))
Переехал жить в кувшин, всё в порядке. )) Никаких КД.У джина когнитивного диссонанса не будет? или он морально устойчивый? ))
В детстве думала, как джин помещается в кувшин, у меня эта мысли в голове не умещаласьПереехал жить в кувшин, всё в порядке. )) Никаких КД.
Он же бестелесный и может поместиться во что угодно. Хоть в кувшин, хоть в пуговицу.В детстве думала, как джин помещается в кувшин, у меня эта мысли в голове не умещалась![]()
А когда из кувшина вылазил становился телесныйОн же бестелесный и может поместиться во что угодно. Хоть в кувшин, хоть в пуговицу.
Кстати, предубеждения создаются у ребёнка раньше убеждений.Но где в точности именно твои личные убеждения, а какие из них выросли из внушённых тебе убеждений других людей, создав тем самым твои предубеждения? ))
Не. Просто многое мОгущий. ))А когда из кувшина вылазил становился телесный![]()
Противоречиво.Измени формулировку: "чтобы впредь исполнялись все неэгоистичные и разумные желания, направленные не только на личное благо".
Замени на общественно-политические - ещё и не так испугаешься.Противоречиво.
Все сокровенные желания в конечном счёте эгоистичны.
Такого сам джинн испугается.Замени на общественно-политические - ещё и не так испугаешься.![]()
Вот именно. ))Такого сам джинн испугается.
Хорошо известно, что джинны в свободном состоянии способны только либо разрушать города, либо строить дворцы. Основательно выдержанный джинн, освободившись из бутылки, не станет строить дворцов, и противнику придется туго. ©
О твоих предубеждениях я не говорюЯ знаю, да.
Понимаю, что ты - о другом. )
Но где в точности именно твои личные убеждения, а какие из них выросли из внушённых тебе убеждений других людей, создав тем самым твои предубеждения? ))
Первым желанием было бы не 3 желания, а 33.что бы вы захотели?
Кот, ты сказку о рыбаке и рыбке читал?Первым желанием было бы не 3 желания, а 33.
Но если бы только три... быть здоровым и богатым. Третье не скажу. Но всё же, 3 мало. Издевательство какое-то.![]()
Читал. Наверное.ты сказку о рыбаке и рыбке читал?
А виски?Думаю джин не дурак и на такое не пойдёт![]()
Можно проще - одно желание: сделать меня офигенным, а что это такое написано вот тут на 300 страницах мелким шрифтомПервым желанием было бы не 3 желания, а 33.
Но если бы только три... быть здоровым и богатым. Третье не скажу. Но всё же, 3 мало. Издевательство какое-то.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии