Триггер

Marvin

Бывалый
Команда форума
Модератор
11:08
Ноя 15, 2024
14
2,018
40
2,335
Уровень
5
Награды
4
А я поняла, все что происходит с моими детьми, виновата я )
Да никто не виноват. Пойми, каждый человек индивидуален, поэтому два человека даже при взгляде на нечто совершенно милое, например на ласкающегося к тебе мурлычащего котенка - отрегируют по разному. Так и с любыми словами, действиями и т.д. Условно говоря - если бы ты с дочками жила в яранге на Таймыре, а кругом только олени на ближайшие 200 км, то вина была несомненно твоя. Но мы в обществе живем. И на одно влияние накладываются десятки иных. Можешь отобрать у дочек телефоны, отвезти в тайгу на дальнюю заимку без тепла и электричества и попытаться переломить ситуацию, но с большой вероятностью они потом вернутся в мир, и тогда для них будет катастрофа. Корректируй воспитание в силу своего понимания.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,782
140
4,041
Уровень
6
Награды
6
Почему родители так поступают со своими детьми?
Вообще-то, родители обычно поступают правильно. Они ответственны за детей, у них жизненный опыт, и именно они должны учить детей что и как делать. А не делать так, как хотят сами дети. А вот конкретный случай с платьем, это уже эксцесс какой-то. Неправильно это.

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
14:08
Ноя 16, 2024
4
2,264
0
2,376
Уровень
5
Награды
4
Рассказывай, что у тебя в детстве было?
у меня было самое счастливое детство, догонялки, прыгалки, летом футбол до темна, зимой хоккей до сосулек из носа, драки, сначала за школой на приусадебном участке, потом за клубом с пацанами из соседней деревни, спортивные секции и прочая, прочая,прочая...

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
4
2,264
0
2,376
Уровень
5
Награды
4
, со своей грязной сексуальной озабоченностью?
в чём моя сексуальная озабоченность, в том, что ты в школе одевался как малолетний ***** и за это по соплям получал? Я то тут причём...ты поделился, я высказал своё фубля...

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
60
2,929
30
949
Уровень
5
Награды
5
в чём моя сексуальная озабоченность, в том, что ты в школе одевался как малолетний ***** и за это по соплям получал? Я то тут причём...ты поделился, я высказал своё фубля...
я не ***** извините, поод хвостик не давал. так что не мешайте понятия.

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
2,055
80
2,237
Уровень
5
Награды
5
Да никто не виноват. Пойми, каждый человек индивидуален, поэтому два человека даже при взгляде на нечто совершенно милое, например на ласкающегося к тебе мурлычащего котенка - отрегируют по разному. Так и с любыми словами, действиями и т.д. Условно говоря - если бы ты с дочками жила в яранге на Таймыре, а кругом только олени на ближайшие 200 км, то вина была несомненно твоя. Но мы в обществе живем. И на одно влияние накладываются десятки иных. Можешь отобрать у дочек телефоны, отвезти в тайгу на дальнюю заимку без тепла и электричества и попытаться переломить ситуацию, но с большой вероятностью они потом вернутся в мир, и тогда для них будет катастрофа. Корректируй воспитание в силу своего понимания.
Можно я не буду воспитывать от слова совсем?
Не вижу в этом смысла.
Они такие разные, при одинаковых родителях..
Я хочу просто любить и понимать их..
Принимать со своими траблами.
Создать безопасную среду, куда они смогут прийти.
Тот идеальный мир, которого у меня не было и не будет никогда ..

Чёт, профанацией попахивает, да?

Marvin

Бывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
2,018
40
2,335
Уровень
5
Награды
4
Чёт, профанацией попахивает, да?
В чем профанация? Доноси до них правильные смыслы, главное помни себя в детстве, чтобы излишне не осуждать то, что сама могла в детстве совершить. А главное, учи причинно-следственным связям. Из разряда - не то, чтобы тебе нельзя делать это, но если ты это сделаешь, то скорее всего "потом будет так". :)

Мне не совсем получилось, но еще не все пропало.

Marvin

Бывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
2,018
40
2,335
Уровень
5
Награды
4

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
2,055
80
2,237
Уровень
5
Награды
5
Да вообще малышня. Тебя еще пороть через колено. Хотя мысли скорее не те возникнут, поэтому пороть нежно, скорее гладить даже... :flower13:
Ну емае...
Что за инсинуации)

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
4
2,264
0
2,376
Уровень