си мной рыженькая буфетчица флиртовала, она была общительной, когда солдат на отделение отправвили, так ей было весело и непринужденно.Как тебе сказать..
Фантазии твои)
си мной рыженькая буфетчица флиртовала, она была общительной, когда солдат на отделение отправвили, так ей было весело и непринужденно.Как тебе сказать..
Фантазии твои)
Естественно года другие. Но я про госпиталь ничего не писал. Туб. больница была гражданская.У нас на было такого, может года другие..
Ну мало ли общительных, я кстати тоже очень приятная ))си мной рыженькая буфетчица флиртовала, она была общительной, когда солдат на отделение отправвили, так ей было весело и непринужденно.
Ладно..Естественно года другие. Но я про госпиталь ничего не писал. Туб. больница была гражданская.
У меня не было ни одной любовницы врача или медсестры! Представляешь? А так было бы кстати.медсестрам и врачам твоим привет)
та не переживай, ты хорошо себя ведешь. Вот я бы.(умная мысля приходит опосля) не бросил каратэ, отучился б до черного пояса и накостылял бы сильно праведным обидчикам., но меня выгнали из очередной больницы, за аморалку.
А у меня ни с одним солдафоном, тока с офицером сложилось))У меня не было ни одной любовницы врача или медсестры! Представляешь? А так было бы кстати.С одной было почти сложилось, но меня выгнали из очередной больницы, за аморалку. А мы даже не успели ничего!
Я молодая была и очень красивая)@Эдельвейс, у военных обычно жесткий характер, не скажут лишнего доброго слова.
Бывает. Но вообще, военные как правило хреновые мужья. ИМХА.Так и закрутилось..
Считай, что тебе повезло.Смс мне отправил и все .."ушел на рыбалку"
Два года, машина в кредит, на которой он уехал .Считай, что тебе повезло.
Знаешь, есть такая поговорка: "Куда солдата не целуй, у него везде жопа". Так вот, поговорка эта верная. И офицеров она тоже касается.Два года, машина в кредит, на которой он уехал .
Да, да, да, конечно.Так, тема не обо мне)
Я очень переживала, на самом деле...Знаешь, есть такая поговорка: "Куда солдата не целуй, у него везде жопа". Так вот, поговорка эта верная. И офицеров она тоже касается.