я ж и кажу неси ведро)))Так тару я выдам![]()
я ж и кажу неси ведро)))Так тару я выдам![]()
Готово!я ж и кажу неси ведро)))
а тебе лишь бы ото меня спихать![]()

Чёрня, красная, белая... вся есть![]()

Там малина ещё и клубника, если чё...я ж и кажу неси ведро)))
а как соберёшь, половину на винищще пустим !я ж и кажу неси ведро)))

и малина и клубника и бананья с ананасьями - доча всё сметёт , аки вихерь окаянный !Там малина ещё и клубника, если чё...

Вот ананасов на берёзе не вырастили малина и клубника и бананья с ананасьями - доча всё сметёт , аки вихерь окаянный !![]()
пущай собирает чё есть.и березё кирдыкВот ананасов на берёзе не вырастилпущай собирает чё есть.

Фигушки! Веники с неёи березё кирдык![]()

мчуГотово!

Ловлю!
ладно ладно,захочешь ты чай с варенивам попить...ага ага...шах и маткарачун тебе, редиска !!! ))) будешь всю неделю занята !
![]()

смотри,шоб я тебя не снесла на скоростиЛовлю!

та щас жеа как соберёшь, половину на винищще пустим !![]()

У тебя масса не тасмотри,шоб я тебя не снесла на скорости![]()
фоточку то видел, хоть ты за собачкой и пыталась спрятаться 
мешок картошки словишь?У тебя масса не тафоточку то видел, хоть ты за собачкой и пыталась спрятаться
![]()

Я в другой версии читала: "я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган"врагам своим вращенье придавал,
а осью был мой детородный орган![]()

Варианты в древних манускриптах разнятся, но едины по сути - это вентилятор !Я в другой версии читала: "я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган"![]()

Как раз "Спящие" смотрю, у "вентиляторов" своя миссия..Варианты в древних манускриптах разнятся, но едины по сути - это вентилятор !![]()
я целых две прислала же!Лучше б шли на конкурсы работы снимали![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии