Обсудим Троллинг? Подколки? Дружеская пикировка?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
03:54
Темы
115
Реакции
9,457
Уровень
9
Награды
19

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Оффтоп
Будучи противником скакунов на майдане
Оффтоп

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
02:54
Темы
12
Реакции
9,653
Уровень
6
Награды
10
Оффтоп
Вот! Потому я и не нажимаю, а лишь пожимаю плечами. Пусть сами варятся в своей бессильной злобе. Включаться в этот поток нет желания.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,653
Уровень
6
Награды
10

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,457
Уровень
9
Награды
19

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,653
Уровень
6
Награды
10

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Странно прозвучит, но каким бы анальным ни был наш сегодняшний президент, но он человечнее некоторых вагинальных (если уж на то пошло). И мне, возможно, тоже не нравится ваш картофанщик, но я о нем не пишу гадости, не называю вашу страну Бульбашией, Цибулией или типа того. Фирштейн?
Самое смешное, можешь называть. Даже не огорчимся, потому, что картофельной страной при СССР считалась Эстония, там просто больше нихера не росло, а у нас еще лен. Вик, с тобой про политику я готов поспорить, но только при личной встрече. Но дружелюбие ваших властей по отношению к нам - обязательно замечу.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,457
Уровень
9
Награды
19
По каким каналам и в какое время? Постараюсь, только скажи, в какое время чекать телефон)
Я ещё сама не знаю. Сегодня весь день ждала, когда вторая застежка придёт, а она пришла вот сейчас, ночью :confetti-:
Завтра пойду забирать, но пока не знаю, во сколько. Точно не утром. Скорее всего днём. В тг пришлю фото.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Будучи противником скакунов на майдане
Оффтоп
Есть разница в информационном пространстве, это ключевое.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,653
Уровень
6
Награды
10
Самое смешное, можешь называть. Даже не огорчимся, потому, что картофельной страной при СССР считалась Эстония, там просто больше нихера не росло, а у нас еще лен. Вик, с тобой про политику я готов поспорить, но только при личной встрече. Но дружелюбие ваших властей по отношению к нам - обязательно замечу.
Я в политику вообще не лезу, но показательно, что наш заднеприводный вместе с обычными гражданами коптит в пробках, хотя мог бы с мигалками. Летает обычными рейсами, хотя мог бы випами. Да и вообще притормаживает нациков в их порывах. Вы просто этого всего не видите, потому что глазыньки закидали какими-то своими историями о геях. А наши белорусы почему-то вот срулили в Варшаву работать. Значит, не так все шоколадно на Батьковщине, как живописуют.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,653
Уровень
6
Награды
10
Я ещё сама не знаю. Сегодня весь день ждала, когда вторая застежка придёт, а она пришла вот сейчас, ночью :confetti-:
Завтра пойду забирать, но пока не знаю, во сколько. Точно не утром. Скорее всего днём. В тг пришлю фото.
Слушай, не парься, я доверяю твоему выбору, ты ж художник. Как скреативишь - так и хорошо, пусть будет сюрприз. Я думала, там что-то серьезное прям))

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Есть разница в информационном пространстве, это ключевое.
Нету разницы, есть культурное пространство. Смотри, я четко понимаю, что не являюсь русским по происхождению, разве если на четверть, на четверть - поляком, остальное местное, где возможно еще и доля еврейской крови, тут моя бережливость не обманет. Если ты мыслишь, ощущаешь и пользуешься русским языком, то наивно думать, что ты киатец. Как и Сталин я могу сказать, что русский, только иного происхождения.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Я в политику вообще не лезу, но показательно, что наш заднеприводный вместе с обычными гражданами коптит в пробках, хотя мог бы с мигалками. Летает обычными рейсами, хотя мог бы випами. Да и вообще притормаживает нациков в их порывах. Вы просто этого всего не видите, потому что глазыньки закидали какими-то своими историями о геях. А наши белорусы почему-то вот срулили в Варшаву работать. Значит, не так все шоколадно на Батьковщине, как живописуют.
При встрече я бы больше сказал. С другой стороны, санкции вводили ваши против нас всех, а не наоборот. Такое себе дружелюбие... А летает ваше чмо, потому, что он никто и нахер никому не нужен, сдохнет, Эвику Силиня поставят. Ну или какого эксмера Риги, который раньше пророссийским был.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,457
Уровень
9
Награды
19
Слушай, не парься, я доверяю твоему выбору, ты ж художник. Как скреативишь - так и хорошо, пусть будет сюрприз. Я думала, там что-то серьезное прям))
Ну это серьёзно и есть knitting

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Нету разницы, есть культурное пространство. Смотри, я четко понимаю, что не являюсь русским по происхождению, разве если на четверть, на четверть - поляком, остальное местное, где возможно еще и доля еврейской крови, тут моя бережливость не обманет. Если ты мыслишь, ощущаешь и пользуешься русским языком, то наивно думать, что ты киатец. Как и Сталин я могу сказать, что русский, только иного происхождения.
Дело не в национальности, а в том, что со всеми нами сделали и как мы на это повелись. :only_8:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,936
Уровень
9
Награды
7

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,653
Уровень
6
Награды
10
При встрече я бы больше сказал. С другой стороны, санкции вводили ваши против нас всех, а не наоборот. Такое себе дружелюбие... А летает ваше чмо, потому, что он никто и нахер никому не нужен, сдохнет, Эвику Силиня поставят. Ну или какого эксмера Риги, который раньше пророссийским был.
Я воздержусь от продолжения. Это ж беспонтово топить за то, о чем не имеешь представления, согласись.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ