А когда дорасту?Ты еще молодая, не доросла![]()

А когда дорасту?Ты еще молодая, не доросла![]()

Можешь на 1.95 метра останавливаться.А когда дорасту?![]()
Вот! Потому я и не нажимаю, а лишь пожимаю плечами. Пусть сами варятся в своей бессильной злобе. Включаться в этот поток нет желания.Оффтоп
Я даже выводов научилась не делать, можешь себе представить сколько я нелицеприятного начиталась на своём же форуме об украинцах, сама будучи украинкой. Думаешь я могла что-то с этим сделать? Только закрыть форум намного раньше, чем я это сделала.
Никто не может тебя опустить, кроме тебя самой. Остальное я лично просто пропускаю мимо, потому что люди выпускают эту злость из себя от бессилия. Значит нет у них другого способа сделать себе хорошо... я только посочувствовать могу в таком случае.
У каждого своя скорость взросления)А когда дорасту?![]()
Я прям задумалась, параметр чего это...Можешь на 1.95 метра останавливаться.

Самое смешное, можешь называть. Даже не огорчимся, потому, что картофельной страной при СССР считалась Эстония, там просто больше нихера не росло, а у нас еще лен. Вик, с тобой про политику я готов поспорить, но только при личной встрече. Но дружелюбие ваших властей по отношению к нам - обязательно замечу.Странно прозвучит, но каким бы анальным ни был наш сегодняшний президент, но он человечнее некоторых вагинальных (если уж на то пошло). И мне, возможно, тоже не нравится ваш картофанщик, но я о нем не пишу гадости, не называю вашу страну Бульбашией, Цибулией или типа того. Фирштейн?
Я ещё сама не знаю. Сегодня весь день ждала, когда вторая застежка придёт, а она пришла вот сейчас, ночьюПо каким каналам и в какое время? Постараюсь, только скажи, в какое время чекать телефон)
Есть разница в информационном пространстве, это ключевое.Будучи противником скакунов на майдане
Оффтопя совершенно понимаю, что есть разница, точнее наоборот, разницы у нас нет, а с ними - есть.
Я в политику вообще не лезу, но показательно, что наш заднеприводный вместе с обычными гражданами коптит в пробках, хотя мог бы с мигалками. Летает обычными рейсами, хотя мог бы випами. Да и вообще притормаживает нациков в их порывах. Вы просто этого всего не видите, потому что глазыньки закидали какими-то своими историями о геях. А наши белорусы почему-то вот срулили в Варшаву работать. Значит, не так все шоколадно на Батьковщине, как живописуют.Самое смешное, можешь называть. Даже не огорчимся, потому, что картофельной страной при СССР считалась Эстония, там просто больше нихера не росло, а у нас еще лен. Вик, с тобой про политику я готов поспорить, но только при личной встрече. Но дружелюбие ваших властей по отношению к нам - обязательно замечу.
Слушай, не парься, я доверяю твоему выбору, ты ж художник. Как скреативишь - так и хорошо, пусть будет сюрприз. Я думала, там что-то серьезное прям))Я ещё сама не знаю. Сегодня весь день ждала, когда вторая застежка придёт, а она пришла вот сейчас, ночью
Завтра пойду забирать, но пока не знаю, во сколько. Точно не утром. Скорее всего днём. В тг пришлю фото.
Нету разницы, есть культурное пространство. Смотри, я четко понимаю, что не являюсь русским по происхождению, разве если на четверть, на четверть - поляком, остальное местное, где возможно еще и доля еврейской крови, тут моя бережливость не обманет. Если ты мыслишь, ощущаешь и пользуешься русским языком, то наивно думать, что ты киатец. Как и Сталин я могу сказать, что русский, только иного происхождения.Есть разница в информационном пространстве, это ключевое.
При встрече я бы больше сказал. С другой стороны, санкции вводили ваши против нас всех, а не наоборот. Такое себе дружелюбие... А летает ваше чмо, потому, что он никто и нахер никому не нужен, сдохнет, Эвику Силиня поставят. Ну или какого эксмера Риги, который раньше пророссийским был.Я в политику вообще не лезу, но показательно, что наш заднеприводный вместе с обычными гражданами коптит в пробках, хотя мог бы с мигалками. Летает обычными рейсами, хотя мог бы випами. Да и вообще притормаживает нациков в их порывах. Вы просто этого всего не видите, потому что глазыньки закидали какими-то своими историями о геях. А наши белорусы почему-то вот срулили в Варшаву работать. Значит, не так все шоколадно на Батьковщине, как живописуют.
Ну это серьёзно и естьСлушай, не парься, я доверяю твоему выбору, ты ж художник. Как скреативишь - так и хорошо, пусть будет сюрприз. Я думала, там что-то серьезное прям))

Дело не в национальности, а в том, что со всеми нами сделали и как мы на это повелись.Нету разницы, есть культурное пространство. Смотри, я четко понимаю, что не являюсь русским по происхождению, разве если на четверть, на четверть - поляком, остальное местное, где возможно еще и доля еврейской крови, тут моя бережливость не обманет. Если ты мыслишь, ощущаешь и пользуешься русским языком, то наивно думать, что ты киатец. Как и Сталин я могу сказать, что русский, только иного происхождения.

это происки демонических Владык, они дают знания через боль.Дело не в национальности, а в том, что со всеми нами сделали и как мы на это повелись.![]()
идиотство это все от которого народ страдает..это происки демонических Владык, они дают знания через боль.
Я воздержусь от продолжения. Это ж беспонтово топить за то, о чем не имеешь представления, согласись.При встрече я бы больше сказал. С другой стороны, санкции вводили ваши против нас всех, а не наоборот. Такое себе дружелюбие... А летает ваше чмо, потому, что он никто и нахер никому не нужен, сдохнет, Эвику Силиня поставят. Ну или какого эксмера Риги, который раньше пророссийским был.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии