Личное Тупичок Алины💓

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
01:16
Реакции
9,335
Уровень
5
Согласно данным Министерства Юстиции США, афроамериканцы составляют 52,5 % от всех обвиненных в убийстве с 1980 по 2008 г., с долей белых в 45,3 % и других в 2,2 %. Число афроамериканцев среди преступников превышает число белых в 8 раз, а среди пострадавших — в шесть раз. Большинство убийств не межрасовые — 84 % белых жертв были убиты белыми, и 93 % афроамериканцев были убиты афроамериканцами.[4][5][6]

В 2017 году афроамериканцы составляли 53,1 % от всех арестов в связи с убийствами, белые — 44,2 %, коренные американцы — 2,4 % и азиаты — 1,2 %. Из них 18,1 % были латиноамериканцами.[7]

i%20%2894%29.webp

Т.е. 13% процентов негров совершают 53% всех убийств
А азиатов 5%, а убийств только 1%
ты сейчас манипулируешь цифрами
Статистика не говорит о том, что афроамериканцы по природе, более склонны к насилию, цифры отражают социальное неравенство и проблемы в бедных районнах и плюс ко всему в Америке осталась расовая предвзятость, афроамериканцы чаще становятся объектами полицейских действий и арестов, не нация, а бедность и необразованность способствует росту преступности

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
9,335
Уровень
5

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
9,335
Уровень
5
просто кто-то желает жить за счёт других
с молчаливого согласия...
в странах, где коррупция минимальна, народ процветает, чем выше благосостояние народа, тем ниже коррупция, Финляндия, Швейцария, Норвегия, Дания, и наоборот в коррумпированных странах, рост экономики нулевой и низкий уровень жизни, тот же Афганистан, как пример /:

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
02:16
Реакции
3,444
Уровень
5
я не лезу в чужие обычаи, понимаю, что у всех разные взгляды, но унижать целые культуры, не лучший способ обсудить проблему... твоя цель не в том, чтобы обсудить тему, а в том, чтобы вызвать у меня раздражение:biggrin1:
я это хорошо понимаю и не стану втягиваться в троллинг и отвечать на провокацию :don-t-mention1:
Ну прости, я просто говорю что думаю ) Я ж ничего против них не имею. И не собираюсь никого унижать. Свой мир, своя культура, свои особенности. Изучать их мир интересно. Но с моей точки зрения, это дикарство. И оправдывать это "древними традициями" - такое себе. Я ж говорю, может, мой далекий предок поедал сердце убитого им воина. Тоже, небось, древний священный обычай был. Но это не означает, что я должен это чтить и этому следовать. По талибам, да, отдельная тема, радикалы, головорезы. Но там и без них испокон века были и остаются перегибы.

stanislav

stanislav

Единомышленник
Наш человек
Реакции
192

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
9,335
Уровень
5
Давайте тут обсудим, можно ли оправдать жестокость, традицией?

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
9,335
Уровень
5

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
9,335
Уровень
5

stanislav

stanislav

Единомышленник
Наш человек
Реакции
192

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
9,335
Уровень
5

stanislav

stanislav

Единомышленник
Наш человек
Реакции
192

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
9,869
Уровень
4
www.youtube.com
мысли сохраняются ровно до встречи в группой негров в каком-нибудь переулке
А после столкновения с действительностью, все нации становятся одинаково ненавидимыми.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
9,869
Уровень
4
www.youtube.com
тем не менее чемпионы по шахматам были и у них, для тебя это критерий человечности?
теперь у власти талибы, они закрыли национальную шахматную федерацию, это не значит, что власть захваченная бандитами, будет принадлежать им всегда
Рим тоже когда то был столицей империи.
А то что после талибов придёт кто-то хуже, я даже не сомневаюсь.
Ибо по логике, победить талибов может лишь более жестокая сила чем они.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,528
Уровень
10
ты сейчас манипулируешь цифрами
Статистика не говорит о том, что афроамериканцы по природе, более склонны к насилию, цифры отражают социальное неравенство и проблемы в бедных районнах и плюс ко всему в Америке осталась расовая предвзятость, афроамериканцы чаще становятся объектами полицейских действий и арестов, не нация, а бедность и необразованность способствует росту преступности
Угу, угу

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
17,462
Уровень
9
в странах, где коррупция минимальна, народ процветает, чем выше благосостояние народа, тем ниже коррупция, Финляндия, Швейцария, Норвегия, Дания, и наоборот в коррумпированных странах, рост экономики нулевой и низкий уровень жизни, тот же Афганистан, как пример /:
плз, не надо "за коррупции" в перечисленных странах.
Есть.
И ещё какая. В местной теме Финляндия я, помнится, опубликовала о градация в финском обществе, в котором правят этнические шведы. И про скандал с устройством сына теперешнего президента шведа Стубба в привилегированную школу в обход всех процедур.
Премьерка Дании своему мужу-режиссёру за госбюджет заказала "документальный" фильм о Зеленском.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,528
Уровень
10
После не значит вследствие - указанные страны живут хорошо не из-за низкой коррупции (в чём. кстати, есть сомнения), да и хорошесть жизни там тоже относительна - это всё дорогие страны

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ