Мне найти цитату где человек конкретно назвал весь народ? И к тебе это не имеет отношения
чет не до афганского народа чес говоря
Мне найти цитату где человек конкретно назвал весь народ? И к тебе это не имеет отношения
чет не до афганского народа чес говоря
Да восточные обычаи (как и семейный уклад) все полудикарские.. и власть тут не причем, это все на уровне воспитания и ценностей.Я думала тему уже проехали…
У нас на курсе учились этнические афганцы. Некоторые студенты ездили к ним в общежитие на Юго-Западе, помогали им с русским языком и прочими предметами. Я тоже брала такую нагрузку. И я знаю, о чём говорю - какие пьянки с курением анаши устраивались афганцами в общаге и что они водили к себе девок.Мне найти цитату где человек конкретно назвал весь народ? И к тебе это не имеет отношения
Посмотреть вложение 16916
Ахаха, человеколюбие так и претУ нас на курсе учились этнические афганцы. Некоторые студенты ездили к ним в общежитие на Юго-Западе, помогали им с русским языком и прочими предметами. Я тоже брала такую нагрузку. И я знаю, о чём говорю - какие пьянки с курением анаши устраивались афганцами в общаге и что они водили к себе девок.
Я в этих оргиях, разумеется, не участвовала, а потом и от этой нагрузки отказалась.
Их них всех нормальной была только женщина 30 лет, Садика, замужняя, имевшая двух детей. Она училась отлично, собиралась остаться в СССР, глупостями не занималась. С ней я общалась с удовольствием, как и другие наши студентки.

Олег ну не гони пургу, почитай что ли познакомься с культуру других народов, вот вы чморить то другие народности горазды!Да восточные обычаи (как и семейный уклад) все полудикарские.. и власть тут не причем, это все на уровне воспитания и ценностей.
Да я ж не чморю. Я ж говорю - пусть живут как хотят, их обычаи и так далее. Просто речь зашла об уважении каком то.Олег ну не гони пургу, почитай что ли познакомься с культуру других народов, вот вы чморить то другие народности горазды!
ЗилёнкайЙодой?![]()
На Кавказе тоже берегут свой род, надо знать историю и культуру, что бы понимать истоки…Да я ж не чморю. Я ж говорю - пусть живут как хотят, их обычаи и так далее. Просто речь зашла об уважении каком то.
Да че мне знакомиться, есть примеры перед глазами. Из вопиющего - когда брат следит за «моральным обликом» сестры и бьет её за то что она «позорит их род» или когда отец убивает родную дочь, за то что опозорила их род. Ну и так далее, тому подобное.

Ну это смотря что хотеть показать,я живу в Эстонии, была тут передача где журналист с оператором ездили по глубинке России…. В ходе съемок они искали и показывали людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, пьющих, опустившихся. Весь этот материал был подчеркнуто ироничным и под закадровым смехом, что формировало у зрителей стереотипный образ русского человека, как уязвимого, пьяного и несчастного. Но такой подход и выборка создавали очень односторонний и несправедливый образ, который не отражает всей сложной и многогранной картины народа.
Важно помнить, что отрицательные стереотипы это упрощение, которое мешает увидеть богатство человеческой природы в каждом народе. Мы все люди, важно видеть за разными проявлениями человеческие качества и индивидуальности, а не судить о целой нации по отдельным случаям или провокационной пропаганде!![]()

Конечно нельзя, нужно из последних сил верить,Нельзя обобщать целую нацию, основываясь только на отдельных случаях или стереотипах.

Обычно такие возвышенные мысли сохраняются ровно до встречи в группой негров в каком-нибудь переулкеКонечно нельзя, нужно из последних сил верить,
что где-то в Кабуле или под Пешаваром затаился чемпион мира по шахматам.![]()
тем не менее чемпионы по шахматам были и у них, для тебя это критерий человечности?Конечно нельзя, нужно из последних сил верить,
что где-то в Кабуле или под Пешаваром затаился чемпион мира по шахматам.![]()
насильник и головорез не имеет национальности, им может быть кто угодноОбычно такие возвышенные мысли сохраняются ровно до встречи в группой негров в каком-нибудь переулке
Да какая пропаганда, про «восточные сказки» все наслышаны. Некоторые вещи собственными глазами видел. И в большинстве случаев государство там не причем, это чисто семейные дела.На Кавказе тоже берегут свой род, надо знать историю и культуру, что бы понимать истоки…
В каждой нации есть и герои, и люди с недостатками.Нельзя обобщать целую нацию, основываясь только на отдельных случаях или стереотипах. В каждом народе есть добрые, талантливые и мужественные люди, а также те, кто совершает ошибки или ведет себя плохо. Но это не означает, что страна или народ в целом плохи, это просто часть человеческой природы!
я живу в Эстонии, была тут передача где журналист с оператором ездили по глубинке России…. В ходе съемок они искали и показывали людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, пьющих, опустившихся. Весь этот материал был подчеркнуто ироничным и под закадровым смехом, что формировало у зрителей стереотипный образ русского человека, как уязвимого, пьяного и несчастного. Но такой подход и выборка создавали очень односторонний и несправедливый образ, который не отражает всей сложной и многогранной картины народа.
Важно помнить, что отрицательные стереотипы это упрощение, которое мешает увидеть богатство человеческой природы в каждом народе. Мы все люди, важно видеть за разными проявлениями человеческие качества и индивидуальности, а не судить о целой нации по отдельным случаям или провокационной пропаганде!![]()
И че тут нормального то? Уважать культуру, подразумевающую истязание человека, за то что он полюбил или вступил в связь с неугодным, не верным? Из за пресловутой чистоты рода? Ты смеётся чтоли, тролишь?На Кавказе тоже берегут свой род, надо знать историю и культуру
Статистика с тобой не согласнанасильник и головорез не имеет национальности, им может быть кто угодно
я не лезу в чужие обычаи, понимаю, что у всех разные взгляды, но унижать целые культуры, не лучший способ обсудить проблему... твоя цель не в том, чтобы обсудить тему, а в том, чтобы вызвать у меня раздражениеИ че тут нормального то? Уважать культуру, подразумевающую истязание человека, за то что он полюбил или вступил в связь с неугодным, не верным? Из за пресловутой чистоты рода? Ты смеётся чтоли, тролишь?
Дикари, дикари.

давай её сюда, посмотрим))Статистика с тобой не согласна
Согласно данным Министерства Юстиции США, афроамериканцы составляют 52,5 % от всех обвиненных в убийстве с 1980 по 2008 г., с долей белых в 45,3 % и других в 2,2 %. Число афроамериканцев среди преступников превышает число белых в 8 раз, а среди пострадавших — в шесть раз. Большинство убийств не межрасовые — 84 % белых жертв были убиты белыми, и 93 % афроамериканцев были убиты афроамериканцами.[4][5][6]давай её сюда, посмотрим))
преступность, идёт рука об руку с бедностью, это статистический факт
так бедность возникает из-за богатых преступниковпреступность, идёт рука об руку с бедностью
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии